切换新版>>

帕杰罗劲畅论坛 >  劲畅有必要加装射灯吗

查看 1.1W | 回复 11
劲畅有必要加装射灯吗
各位XD好我想在我的车头加两个射灯,请各位帮忙支支招,什么样的射灯最实用最有效果!谢谢了

[每日热点]:【保养维护】常养护之空调管路除味杀菌...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-03-27 17:13    IP属地:四川

原帖由 畅享2013 于2013-3-27 16:18发表
各位XD好我想在我的车头加两个射灯,请各位帮忙支支招,什么样的射灯最实用最有效果!谢谢了
通常在中网两边加一对行使灯 对原车外贸改变较小 但是效果一般

[每日热点]:【车坛文化】豹5大梁暴力拖拽...

原帖由 mariogorush 于 13-03-27 17:13 发表
通常在中网两边加一对行使灯 对原车外贸改变较小 但是效果一般
谢谢

[每日热点]:【爱车生活】机缘巧合 收获经典四眼奔...

原帖由 畅享2013 于 2013-3-27 16:18 发表
我装了拓乐的行李架,在下面装了4个海拉灯
在野外夜里行驶时,照射宽度非常好,特别是在夜间视野不好的地方,如雨雪天气
on the way to rock...

[每日热点]:【车坛文化】66号公路上拉塞尔汽车博物馆游记...

原帖由 ms2011 于 13-03-28 10:21 发表
在野外夜里行驶时,照射宽度非常好,特别是在夜间视野不好的地方,如雨雪天气
看来你的帖子,感觉不错。呵呵。想问一下,劲畅舒适性要差很多吗?前两天去试驾了,感觉高配的车内高度空间不够,坐在驾驶座和副驾驶座上还可以,但是如果坐在第二排上就顶头了。个人感觉第三排,只能小孩子坐了。本人185厘米。不知正确否?

[每日热点]:【新车】到店体验理想L8 三代同堂一家出行...

原帖由 啤酒蝈蝈 于 2013-3-28 16:36 发表
看来你的帖子,感觉不错。呵呵。想问一下,劲畅舒适性要差很多吗?前两天去试驾了,感觉高配的车内高度空间不够,坐在驾驶座和副驾驶座上还可以,但是如果坐在第二排上就顶头了。个人感觉第三排,只能小孩子坐 ...
185是有点局促,不过也不时就不能开了,第三排其实用处不是很大,毕竟出去玩还有行李
第二排我觉得ok,除非都是185的人
车辆都是经过科学设计严格测试的,主要问题是该车的目的性和功能性非常鲜明,出去玩的工具车,它是无法和城市suv比舒适性的。
不过我一直觉得,人们已经变得越来越娇贵,越来越追求享受,而越野之路是认识、反省我们最好的方式,我们真的需要那么多没有用的东西么?

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

原帖由 ms2011 于 2013-3-28 10:21 发表
冬天滑雪吗?我在万龙见过两次同一辆白色、行李架下面四个海拉灯的,是你吗?

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

原帖由 核子风暴 于 2013-3-30 01:05 发表
冬天滑雪吗?我在万龙见过两次同一辆白色、行李架下面四个海拉灯的,是你吗?
不时,我的车是黑色

[每日热点]:【车友看车】到店看车 丰田纯电中型SUV bZ4X...

原帖由 ms2011 于 13-03-29 23:25 发表
185是有点局促,不过也不时就不能开了,第三排其实用处不是很大,毕竟出去玩还有行李
车辆都是经过科学设计严格测试的,主要问题是该车的目的性和功能性非常鲜明,出 ...
说的很好!

[每日热点]:【车友看车】性能小钢炮 广汽丰田致炫...

原帖由 ms2011 于 13-03-29 23:25 发表
车辆都是经过科学设计严格测试的,主要问题是该车的目的性和功能性非常鲜明,出 ...
多谢。

[每日热点]:【事故教训】自驾游出险和事故维修后提车过程记录...