切换新版>>

新宝来论坛 >  老宝来撅屁股

就算不装避震器,也是这么高。
弹簧的问题,上爱巴赫pro-kit吧。

[每日热点]:【故障报告】自行维修途安捷克AFS大灯记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 woome-lee 于 2013-4-7 11:59 发表的回复
被你忽悠换了短簧,现在下摆臂呈负值,傻乎乎的一跑四年,你得给我一个修正下摆臂的办法,换回去不算。------那修正垫块怎么能搞到便宜又好用的?
有个穿西装的大个子站在场边叫嚷就是NBA了?CCAV25小时狂轰滥炸就能提升三大球了?拍屁股的结果。

[每日热点]:【休闲生活】十三年老马自达3 2.0 DIY换机油作业...

引用 woome-lee 于 2013-4-7 11:59 发表的回复
请李老师研究一下降低车身后,下摆臂垫块的问题,真是不知道如何是好。。
有个穿西装的大个子站在场边叫嚷就是NBA了?CCAV25小时狂轰滥炸就能提升三大球了?拍屁股的结果。

[每日热点]:【越野】集结照合辑 BJ40车队风采...

我也是换了全车的萨克斯的避震和弹簧,后面是要比原来高一点。弹簧是中国三环的,好象说是老宝的配套件。

[每日热点]:【保养维护】四驱维修 通病善后...

千呼万唤李老师,肯定有办法。

[每日热点]:【保养维护】迈巴赫GLS两万公里保养作业...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-25 05:55    IP属地:江苏

看看

[每日热点]:【车坛文化】仅花几毛钱 给散热风扇加“拐”...

李老师在酝酿中,出来的肯定是比较完善的解决方案。

[每日热点]:【车友看车】BJ40全新城市猎人版和老款你这么看...

引用 sundex 于 17-04-14 23:15 发表的回复
被你忽悠换了短簧,现在下摆臂呈负值,傻乎乎的一跑四年,你得给我一个修正下摆臂的办法,换回去不算。------那修正垫块怎么能搞到便宜又好用的?
下摆臂有点上反角没啥问题啊。
非要解决的话,嗯。。。。。。。。。。。。不允许换回去是吧?
那就换TT1代的下摆臂、羊角还有避震啥的,包好。

[每日热点]:【保养维护】刹车盘(片)异响+点烟器保险丝...

引用 woome-lee 于 2017-5-2 20:50 发表的回复
这么说,爱巴赫的PRO-KIT是TT1代的原配尺寸及硬度?

[每日热点]:【保养维护】13年的卡罗拉换新鞋...

引用 woome-lee 于 2017-5-2 20:50 发表的回复
转向沉且转弯时的稳定性差了很多,我想很多换短簧降车身的朋友都有此感觉吧,网上有卖修正下摆臂向上所谓修正负值垫块的,要价太高了,并且不知可行否,还请李老师费心一瞥,谢谢。

[每日热点]:【改装美容】索兰托减震器装车记...