切换新版>>

甲壳虫论坛 >  【多图】响应315的号召,给甲壳虫换掉黑心棉内衣,困扰多年的异味终于消除了

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-06-15 23:05    IP属地:北京

我的木有味道(????????)哦。。。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 CCCHENG 于 2015-6-15 23:05 发表的回复
我的木有味道(????????)哦。。。
没有味道最好了。
三洲田,再去一趟。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-27 23:35    IP属地:湖南

引用 liu_geng 于 2013-03-24 22:13:28 发表的回复
同一辆车地毯下面用的隔音棉有两种,前排座椅下面是黑色的,不臭,后排座椅下面是白色的,恶臭
我不跟你说环保不环保的问题,因为我没有做相关的气体污染检测,我只给你说臭与不臭的主观感受
至于臭到什 ...
我的07年的,也是巨大异味,我拆了座位下的,还是臭,看了你的帖子才知道,仪表台下还有,改天我也拆了看看

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-03 00:24    IP属地:江苏

进口车也如此,不知道质量监督部门干什么去了。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-03 11:36    IP属地:山东

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-05 00:39    IP属地:江苏

这个可不是甲壳虫的专利啊,06-07年一汽大众的好多车都有这个问题,就我看过的帖子就包括,甲壳虫,高尔夫,宝来,开迪。所以黑心棉这个问题肯定是存在的

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-08-15 20:53    IP属地:山东

楼主电话给我一个,咨询你一点问题

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-06 19:28    IP属地:福建

引用 tony902 于 2013-03-28 13:35 发表的回复
你们不说我还不知道已经有人曝光了,央视看多了?你太有性格了,我没你那么重口味。
我拆虫子的时候你还没见过甲壳虫呢,说真的。
提车的时候就臭成那样,还提,受胁迫了?话的水分有多大,想想就明白。
04年的从也有异味是同样的问题吗

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-06 19:28    IP属地:福建

引用 deutsch0323 于 2013-03-30 09:28 发表的回复
没错我是07年买的,那个臭味只有甲壳虫才有,现在开车已经到恶心的地步了近期准备先换隔音棉吧,总比毒死强,在网上搜搜臭虫视频吧甲醛和TVOC全部超标
04年的从也有异味是同样的问题吗

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...