切换新版>>

甲壳虫论坛 >  【多图】响应315的号召,给甲壳虫换掉黑心棉内衣,困扰多年的异味终于消除了

你们不说我还不知道已经有人曝光了,央视看多了?你太有性格了,我没你那么重口味。
我拆虫子的时候你还没见过甲壳虫呢,说真的。
提车的时候就臭成那样,还提,受胁迫了?话的水分有多大,想想就明白。
原帖由 liu_geng 于 2013-3-27 18:49 发表
版主,没有调查就没有发言权,你没拆过甲壳虫,也没闻过隔音棉,你怎么知道臭味的源头是阻尼片而不是隔音棉,我觉得你是央视看多了,央视的报道你也信吗?央视说车子臭味是来自沥青阻尼片,你就真以为只要是有 ...

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

好文,还没见过把虫子扒的只剩内裤的图片。LZ多上传一些改装后的图片,还有改装过程的图片。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

原帖由 tony902 于 13-03-28 13:35 发表
你们不说我还不知道已经有人曝光了,央视看多了?你太有性格了,我没你那么重口味。
我拆虫子的时候你还没见过甲壳虫呢,说真的。
提车的时候就臭成那样,还提,受胁迫了?话的水分有多大,想想就明白。
看了你的发言,我看你是真的没有拆过臭虫,至少你没有闻过从臭虫上拆下来的隔音棉
每个批次的车用的材料都不一样,也许你的虫子个隔音棉没有问题,你车子异味主要来自阻尼片,但是其他人不是,至少目前看来07款的甲壳虫车主普遍反映异味来自隔音棉,也许阻尼片也会有异味,但是这两种气味是不一样的,而且隔音棉的味道比车内阻尼片的味道要强烈上百倍,这样说绝不夸张。
我换掉了隔音棉之后原来那种刺鼻的化学药水的气味立刻就没有了,现在也不是说一点异味都没有,可能因为阻尼片,皮革,塑料,织物,泡沫等等材料的原因,还会有一些其他的气味,但是这种气味我认为是很正常的车内的味道,跟其他车一样,并不比其他的车子更难闻。
不管怎么说,反正我换掉原车隔音棉之后,现在车内的气味正常了,可以关着窗子开车了。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

原帖由 liu_geng 于 13-03-27 18:49 发表
版主,没有调查就没有发言权,你没拆过甲壳虫,也没闻过隔音棉,你怎么知道臭味的源头是阻尼片而不是隔音棉,我觉得你是央视看多了,央视的报道你也信吗?央视说车子臭味是来自沥青阻尼片,你就真以为只要是有 ...
没错我是07年买的,那个臭味只有甲壳虫才有,现在开车已经到恶心的地步了近期准备先换隔音棉吧,总比毒死强,在网上搜搜臭虫视频吧甲醛和TVOC全部超标

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 deutsch0323 于 2013-3-30 09:28 发表
没错我是07年买的,那个臭味只有甲壳虫才有,现在开车已经到恶心的地步了近期准备先换隔音棉吧,总比毒死强,在网上搜搜臭虫视频吧甲醛和TVOC全部超标
我用半小时,甲醛检测盒,监测结果显示甲醛指标为1.0,刚好是国家标准,并没有“严重超标”一说,应该是其他气味。

附件 点击查看原图 (78.08 KB)

三洲田,再去一趟。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 浮生沉迹 于 2013-3-26 16:01 发表
综合楼主的实践和tony版主的”环保“思路,想了一下,整理如下:
那个“黑心棉”的枕头或被子,并没有刺激性气味或恶臭,不然怎么以次充好卖出去?
楼主拆下的材料,是用废旧布料回收制作的,这没有错,但 ...
N年前(03-05年间) 我在IKEA 买过2块地毯, 然后家里就开始有臭味, 找了N天,终于发现时地毯的原因,  拿到IKEA直接退了,当时售后说这批地毯都这样,很多人都来退了.  没记错的话 地毯是圆形 绿色的毛绒地毯.

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

我的也是07年的1.8T的,异味特别明显,最可恨的是上周去南四环的进口大众,找了四个人的坐上车里闻了闻,都说没有味道,当时就想抽他们大嘴巴!!这就是大众的服务态度!!

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

原帖由 birdmanlx 于 13-04-11 13:20 发表
我的也是07年的1.8T的,异味特别明显,最可恨的是上周去南四环的进口大众,找了四个人的坐上车里闻了闻,都说没有味道,当时就想抽他们大嘴巴!!这就是大众的服务态度!!
下次你直接当着他们的面从地毯下扯出一块隔音棉放到他们鼻子下面让他们闻,看他们能憋气憋多久。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

哥们,问一下,你拆开仪表台并做隔音,总共多少钱?工时费大概是多少?谢谢!

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...