切换新版>>

奥迪A5论坛 >  11款S5改13款S5尾灯作业!!!(是国内第一台吗?)

查看 14.3W | 回复 186
11款S5改13款S5尾灯作业!!!(是国内第一台吗?)
  折腾无止境啊!!被这套科技感十足的13款新尾灯打动了,于是下定决心在好友那买了这套新款的尾灯,经过改动插头,线路,大概2-3小时左右,小白老鼠终于诞生了!大家请发表下新款和老款对比的优缺点。不多说了,看图片吧!

老款的:(晚上的拍的不好,请谅!)

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

新款的:(都是手机拍的,大家请谅

雾灯:

老款车头:

危险信号灯:

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

必顶阿!!! 顺便问下。哪有13款尾灯卖呀???

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

韬总 过来顶顶你

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

哎呀,韬版,厉害厉害,我也一直觉得新款尾灯很好看,没想到居然可以改,哈哈,请赐教方法,还有改了多少米?

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

不错啊,1年前A5CC上有老外改了
费用多少啊

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

赶紧这里也顶一下

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

这个灵..........
努力........

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...