阳光下的一抹黑色,顶配SX7提车归来

14.5w+ 浏览
27 评论
IP属地:上海
12013-03-21 18:22IP属地:上海
入手SX7已经半个多月了,一直没有机会发个提车作业。这次终于找着机会,把车开到一条

偏僻的小路上,拍几张照片,准备发个作业。我家里人比较多,所以决定买车的时候着重

考虑SUV,经过重重地筛选,最终根据自己的喜好和家里的经济情况选择了SX7(其中选车

的心路历程就不多说了。

我入手的是顶配,2.4L 自动尊贵型,既然要买SX7,那咱就要买其中最好的。

说一下新车的使用感受吧:

1. 动力:2.4L的排量,动力果然够猛,轻轻一踩油门,车就有窜出去的感觉,起步

提速都巨给力,大排量就是牛。

2. 操控:总体操控感觉不错,方向盘轻重适中,刹车性能良好。我的SX7是6AT,自

动挡,开起来很平顺,不必担心换档时有顿挫感。我是个懒人,市区路况不好、堵车的时

候自动档可比手动档开起来轻松多了,手动档太累。

3. 外观:我是个有家的男人,那种又炫又酷的运动型SUV已经不适合我了,倒是SX7

很合我的胃口,稳重不轻浮,适合我这种成熟男人。

4. 内饰:SX7内饰中规中矩,做工倒还可以,摸着不糙,手感不错。方向盘和座椅都

是真皮的,开车时候挺舒服,不过真皮的座椅弄脏了心疼,改天叫老婆买个椅垫才行。

5. 空间:空间很大很给力,全家六口人(两小孩)坐着也不嫌拥挤,要知道当年一

起出门打的都得打两辆啊,所以说一家人用买SUV绝对是正确的选择。

下面开始进入主题,开始我的提车作业吧

外观篇

22013-03-21 18:24IP属地:上海
来几张外观细节

32013-03-21 18:26IP属地:上海
内饰篇

42013-03-21 18:27IP属地:上海
空间篇

52013-03-21 18:28IP属地:上海
大鹏展翅

62013-03-21 18:28IP属地:上海
最后上钥匙图,求精求认证