切换新版>>

湖北论坛 >  [春暖花开] 分享我眼中的新BMW 328LI (着重介绍会车倒车重点功能)

原帖由 viari628 于 13-03-26 21:29 发表
错了撒,v10 tdi的,国内唯一一台
W12的都有不少了
V10会是唯一一台

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

看上3系很久了 lz告诉我 现在置换是个什么行情 有没有什么 两年以内车原价回收这种 有这种 利马把车抵了 当首付
番茄炒西红柿

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

内饰是很简洁大方的。

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

参与评分
用户名        中国虎 [退出登录]
作者        ambrosini23
标题        [春暖花开] 分享我眼中的新BMW 328LI (着重介绍会车倒车重点功能)
评分          (今日还能评分: 版主150 个人1000)
操作原因         
给作者发一条通知
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

羡慕妒忌恨

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-04-16 07:34    IP属地:湖北

原帖由 风之子01 于2013-3-26 13:10发表
不说我也知道你的途锐是V7 4.2L的,是吧,活结!你真是NB啊
别人开的是w11的

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

围观高富帅

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...