切换新版>>

奔驰C级论坛 >  某位奔C车友已拆车 检查 我不发表意见 (更新 奥迪进口车 荣威550都有)

查看 2.3W | 回复 52
某位奔C车友已拆车 检查 我不发表意见 (更新 奥迪进口车 荣威550都有)
某位奔C车友已拆车 检查  我不发表意见   
10年11月购入的 至今已经行驶近6W公里 无异味 没有个别车友所说的臭味 脚臭 霉菌一样的恶心味道   家里无车库 日常一般停于室外 接受日晒雨淋的洗礼   包括太阳暴晒  一切使用正常
或许我是幸运的 或者只有一个批次的C级才存在该问题

类似于金属一样的 就是阻尼片    金色的 表面应该喷了 金属漆    没有像电视上放的那么鲁莽 敲下一块  只是 抠了一个角   
内部确实是黑色的材料 我不知道该物质是环保材料还是沥青 无法判断 但是无味!!!
你说奔驰 宝马 奥迪臭的缘故是这个 根本讲不通呀  我近距离闻都闻不出来   
至于说阻尼片是沥青的成分 我可以负责的说 不管你开什么大奔 宝马 奥迪 奇瑞 江淮 现代等等等,在中国的所有车 我敢打赌 拉开座椅 下面的阻尼片都是这样的材料做的~~~~~~
他的原话  

这个就是地毯 无味  

地毯拉开 往里面看 车底 无阻尼片  地毯海绵无味

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

揭开正驾驶坐地下地毯 目测 无阻尼片  地毯依然无味  

厚厚的隔音棉 无味   下面看到少许现在风口浪尖的东西
以上只是我个人的拆解过程    如果有权威机构 可以对该物质可以检测的话 我可以无偿提取样品
对于各种水军 你们也不用幸灾乐祸  我们的车使用的阻尼片如果是沥青做的 你们的也是一样的  因为阻尼片的配套厂业务员也会跑各家汽车厂家跑业务的   不信可以拆车 拍照  看物质 严明正身!!!!
都是他的原话     佩服那位车友     

最新更新  那位车友吃饱了没事干  又拆了朋友的进口奥迪S5  也有  

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

拜托某些水军  如果要喷的话 请像那位车主一样  实事求是   积点口德
进口S5  

打火机烧下  沥青的味道

荣威550的  做工很差 很厚

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

那个会不会是4s的试驾车?

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

11年12月份购入的 C200 ,确实有味道~以前没有太在意,但是刚才看了下3.15的报道,确实在夏天太阳暴晒后进车时会有扑鼻的味道~希望北京奔驰给个说法吧~~~~

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

原帖由 立刻 于 13-03-20 22:19 发表
那个会不会是4s的试驾车?
不是  人家开了2年多了

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

灭了bba,为了国产?

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

央视曝光的问题就在,奔驰宝马奥迪用沥青阻尼吗?全国所有自主品牌,其他国产车型的阻尼片材质是什么呢? 敢都曝光给老百姓说法吗?

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

原帖由 ichbinnike 于 2013-3-20 23:38 发表
央视曝光的问题就在,奔驰宝马奥迪用沥青阻尼吗?全国所有自主品牌,其他国产车型的阻尼片材质是什么呢? 敢都曝光给老百姓说法吗?
这么说吧,按照奶粉的逻辑和猪投上海的逻辑,估计这个又是个行业潜规则。
BCC包子铺老板

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...