切换新版>>

奔驰E级论坛 >  装行车记录仪了,作业一下

原帖由 wgp401 于 13-03-21 09:43 发表
但是也要注意老婆查岗。万一去接个情人,去哪个酒店开个房间,再去个大家心里都明白的场所,老婆查起来一目了然,跪搓衣板都是很轻的惩罚了。
哈哈,装了以后要悠着点
慢,就是安全神!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 wgp401 于 2013-3-21 09:43 发表
但是也要注意老婆查岗。万一去接个情人,去哪个酒店开个房间,再去个大家心里都明白的场所,老婆查起来一目了然,跪搓衣板都是很轻的惩罚了。
我了个去, 我没有这方面的问题, 你是坏人啊
新浪微博:闲敲棋子落灯花1974

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

原帖由 wangcgs 于 2013-3-21 09:45 发表
哈哈,装了以后要悠着点
点烟器一拔。。。。
新浪微博:闲敲棋子落灯花1974

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

我哭了......我的手套箱里,被减配了点烟器插座......
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

严总,手套箱里点烟器插座减配了,那留USB接口了?
慢,就是安全神!

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

原帖由 wangcgs 于 2013-3-22 09:54 发表
严总,手套箱里点烟器插座减配了,那留USB接口了?
是的,多了个USB插座。但是我还是想要点烟器插座。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

呵呵。真是萝卜青菜啊,我还希望是个USB接口呢,充电方便
慢,就是安全神!

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

原帖由 闲敲棋子落灯花 于 13-03-21 09:51 发表
我了个去, 我没有这方面的问题, 你是坏人啊
花版不是花和尚
行至水穷处,坐看云起时。

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...