切换新版>>

奔驰E级论坛 >  双休日无聊作业之papago 168

建议把那个底座喷上和那个盖子一样的颜色

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 hpenny 于 2013-3-20 11:41 发表
月初汽车之家的团购,499包快含8G卡。淘宝上一般599左右。
效果么,因为存储文件格式的缘故,168没有之前的PO好。但是抵不过这货小啊。
团购网址还有吗?给一份呗~另外替换下来的P0出不出~PM个价格
如果你的车库里没有停着一辆MINI,至少,有一辆MINI会永远停在你的心里。

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

原帖由 dj904 于 2013-3-22 09:52 发表
团购网址还有吗?给一份呗~另外替换下来的P0出不出~PM个价格
团购结束鸟,PO装LD车上了。

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

这个木有屏幕,还要找个AVIN的屏来调角度,呵呵

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

生活处处有智慧

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

原帖由 hpenny 于 2013-3-19 15:05 发表
前些日子499入了papago 168,替换下用了大半年的P0。就是因为看中168的体积小,装后视镜前面不会遮挡视线。
一开始只是采用3M双面胶粘在车顶塑料装饰盖上,但是出现过几次脱胶的情况后,就考虑做一个底座来更 ...
支持一下!作业有技术含量,动手精神也值得鼓励,不过从解决问题的角度看实在走了弯路,可以肯定你买的3M是假货,我买的3M胶粘上去几个冬夏都下不来,前两天我有事想拿下来换个地方,差点把我手掰断,最后塑料变形了,当时很恐惧前挡会不会碎,真的,就大概3X7CM的一块3M胶。
自己花了一大笔钱,还没怎么样呢就觉得特有感觉,怎么用怎么有感觉,赶紧发照片,用最好的形容词表达原厂工程师的傻或者厂商的不厚道,引来一大堆人羡慕嫉妒恨,外加各种求网址,求细节,求店铺,加精,几周几个月之后自己越来越感觉。。。周围人也帮着清醒,终于悄悄的把改装给撤了,能够回论坛来坦承当初投资失败,纯粹是心理作用的都算是勇敢了,大部分自己清楚但是永远不会对别人说。。。车友论坛最常见一幕。

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

Are you fighting tonight? XF sportbrake X260

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

办法是不错,难看了点
有人的地方,就有江湖!

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

LZ手动能力超强啊
车内尽量少用胶水或化学溶剂,太阳爆晒会释放出有毒有害物质........如果中午太阳晒过后上车有异味,应该要改别的方法了,宁可上螺丝打孔,也少用胶水类的东西....

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

原帖由 yeeechen 于 2013-3-22 10:26 发表
支持一下!作业有技术含量,动手精神也值得鼓励,不过从解决问题的角度看实在走了弯路,可以肯定你买的3M是假货,我买的3M胶粘上去几个冬夏都下不来,前两天我有事想拿下来换个地方,差点把我手掰断,最后 ...
你说假的就假的吧,本来就是自娱自乐的事情,不走弯路,何来过程的乐趣。

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...