切换新版>>

奔驰E级论坛 >  双休日无聊作业之papago 168

情人未說不愛我 但眼神誰騙得過

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

为爱走天涯
山猫纵队 No.195

所南德义檀嘉热巴涅,托内尼波札南潘协将,
杰嘎纳其瓦隆彻巴耶,哲波措利卓瓦卓瓦效。

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

原帖由 严守壹 于 2013-3-22 09:08 发表
晚上要辅导女儿写作业、擦厨房、刷厕所、擦地......配合媳妇评说肥皂剧......九点半还要洞房......我命苦啊!
洞房确实辛苦
新浪微博:闲敲棋子落灯花1974

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

原帖由 我们爱科学 于 2013-3-22 02:44 发表
首先楼主用的估计是假3M胶...
如果要固定这个, 建议用正宗的, 必须是正宗的, 3M果冻胶
还有就是粘接前,记得用酒精把表面处理干净,然后最好用电吹风把胶和表面都加热到60-80度,然后用力贴上,肯定不会掉的
亲,之所以会掉下来。是因为为了调整角度,中途撕开过2次,再塞双面胶进去。

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

原帖由 闲敲棋子落灯花 于 2013-3-22 08:58 发表
我在家如果超过15分钟不在老婆视线里, 就会跪搓衣板或者主板, 二选一, 羡慕可以DIY5-6小时的人
版主要起模范带头作用,做好爱妻表率。

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

原帖由 严守壹 于 13-03-22 09:08 发表
晚上要辅导女儿写作业、擦厨房、刷厕所、擦地......配合媳妇评说肥皂剧......九点半还要洞房......我命苦啊!
一向严谨的严版 你要不要这么搞笑啊,我要是一口水喷到电脑上,维修费要你来了啊哈哈哈

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

原帖由 hpenny 于 13-03-22 09:28 发表
版主要起模范带头作用,做好爱妻表率。
还没妻的要撸啊撸了哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

原帖由 闲敲棋子落灯花 于 13-03-22 09:15 发表
洞房确实辛苦
花版你也好搞笑哈哈

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

原帖由 过客无彩 于 2013-3-22 09:30 发表
还没妻的要撸啊撸了哈哈哈
LS太红果果了,1024送起。

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

原帖由 hpenny 于 13-03-22 09:31 发表
LS太红果果了,1024送起。
还以为你给我1024的米呢哈哈

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...