切换新版>>

迈腾论坛 >  2013款迈腾的胎压监测怎么用?(附小姨子)

查看 7W | 回复 14
2013款迈腾的胎压监测怎么用?(附小姨子)
我选择设置-胎压,本来指望仪表告诉我,胎压是多少,或者说胎压是正常的。
谁知,仪表反而问我“若所有胎压已检查请存储”,莫名其妙。谁知道这个功能怎么用?
2013款迈腾(参数|询价)的胎压监测怎么用?请看图

附件 点击查看原图 (31.84 KB)

附件 点击查看原图 (76.51 KB)

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

那就存呗

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

知道的达人指点指点。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

2013款小姨子怎么用?(附送 迈腾的胎压监测)

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

意思是,确认轮胎气压正常,就给存储上,以后气压不正常就告诉你。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

小姨子怎么用大家都知道的。
关键是胎压监测啊,按照5楼的说法,我现在确认是正常的,不正常了能告诉我?怎么判断不正常呢?晕哦

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-03-19 11:30    IP属地:江苏

原帖由 豪迈2013 于2013-3-19 08:33发表
我选择设置-胎压,本来指望仪表告诉我,胎压是多少,或者说胎压是正常的。
谁知,仪表反而问我“若所有胎压已检查请存储”,莫名其妙。谁知道这个功能怎么用?
2013款迈腾的胎压监测怎么用?请看图[attach]29172983[/attach]
小姨子不错

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

看说明书比较靠谱
青岛迈腾车友QQ群:11374487  WX:jh9052
飞赛司青岛 ECU Tuning

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

原帖由 豪迈2013 于 13-03-19 11:24 发表
小姨子怎么用大家都知道的。
关键是胎压监测啊,按照5楼的说法,我现在确认是正常的,不正常了能告诉我?怎么判断不正常呢?晕哦
这个你也想知道,出现轮胎充气压力损失时,轮胎半径减小且轮胎滚压周长也因此减小。结果相应轮胎的车轮转速就会提高车轮转速传感器检测车轮转速。ABS 将各个车轮相互比较并比较平均车速。因此识别轮胎充气压力损失

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

小姨子很屌,胎压请看说明书。。。
新疆迈腾车友群  

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...