六个男人和二辆越野车,成功穿越罗布泊的故事,享受在路上的感觉。

83.4w+ 浏览
598 评论
IP属地:新疆
312013-03-25 21:25IP属地:新疆
咖啡也要飞翔,肚皮不是太大呀

好快乐呀,脚下生灰呀

落地,双脚很稳

不经常运动呀,揉揉

322013-03-26 22:34IP属地:新疆
越野车师,把捡石头和回来的事写完了。

应大家的请求,我也自曝一张,这一张照片我是特别喜欢,背后的夕阳下,犹如金色的光环,心情倍爽。

罗布泊的神秘,吸引着人们去探索。身临其境,面对千姿百态的雅丹、如月球般荒莽的地貌、怒放的盐壳、弓形的地平线、失落的文明,人们又会被它的气象万千,宁静而粗犷的瑰丽景色所陶醉。然而,罗布泊——神秘传说之中的死亡之海,对大多数人来说,也许一生也没有机会到达那里。

谢谢越野车师专业细心的策划和指引,谢谢咖啡和草原狼提供越野车,谢谢灵虎和行者。

更感谢关注并支持我们的朋友!

短短的88小时,我们这六个穿越罗布泊的哥们,已经是生活中的朋友了,大家联系着,交流着,商量着下一次还要在路上,期待我们下一次的穿越吧。

下一个目标:阿尔金山。

本来还想写有关抓盗墓贼、救人及闹鬼的事,还有楼兰美女......,但看帖顶帖的劲头也过去了,要不就封贴,不写了?大家觉得呢?
332013-03-29 00:34IP属地:新疆
今天的罗布泊,已经有很多人去过,有团队的,有单独的,有驾车的,有徒步的。在罗布泊,一望无际,看不到任何生机,也就没有任何希望,人在这显得渺小无助,内心难免产生恐惧。 当然穿越还是需要勇气和机遇。罗布泊是可怕的,但是,真正可怕的什么,是我们自己没有了希望。

一个人,如果没有了目标、希望和勇气,生活将过得很消沉,内心更是充满恐惧的。此刻,就是要穿越自己心中的荒漠。

342013-03-31 23:56IP属地:新疆
2013330日晚,爱卡新分隆重举行罗布泊穿越活动颁奖活动

//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=18758752

2013330日晚,爱卡新分隆重举行罗布泊穿越活动颁奖活动

352013-04-07 15:42IP属地:新疆
感谢大家的看贴和顶贴.

在人生的路途中,很多事,自己说了真的不算,只有努力去争取,结果是什么不知道。但是作为人生经历,必须去尝试,这样在我们老的时候,那是一笔浓浓重彩。

362013-04-10 12:47IP属地:新疆
忙忙碌碌是一年,匆匆忙忙是一生

所以,适当放下,善待自己
372013-05-11 08:35IP属地:新疆
最近不断有同学咨询去罗布泊的路线,罗布泊共有5条线路可以进,分别是库尔勒、哈密、吐鲁番、若羌及敦煌进入,一般还是不建议冒险进入,请慎重!谢谢关注
382013-09-12 11:28IP属地:新疆
有您的关注,我们才能走的更远
392013-10-23 15:45IP属地:新疆
谢谢,请继续关注我们!
402013-12-30 23:48IP属地:新疆
谢谢大家的鼓励,有机会一起出去吧
友情链接 热门信息