切换新版>>

汽车音响 >  求三分频推荐 哈

查看 8099 | 回复 11
求三分频推荐 哈
头几天开哥们的克莱斯勒铂锐,车上是原装BOSE的三分频喇叭,比较喜欢上的那种感觉,各位兄弟,有没有性价比高点的三分频的喇叭推荐哈!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

魔立方P-165M3 三路分音套装喇叭
微信/QQ:669702522
地址:深圳市宝安区宝城28区大宝路76-21号

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

原帖由 不过如此BJ 于 2013-3-18 11:56 发表
头几天开哥们的克莱斯勒铂锐,车上是原装BOSE的三分频喇叭,比较喜欢上的那种感觉,各位兄弟,有没有性价比高点的三分频的喇叭推荐哈!
看看德国曼斯特三分频喇叭
做事先做人,万事起于诚,成就在于忍,心中有他人

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

原帖由 岁月-无声 于 13-03-18 15:10 发表
看看德国曼斯特三分频喇叭
曼斯特的有点贵啊

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

一个有个问题不大懂,曼斯坦的喇叭为什么磁铁看上去小好多??

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

还是搞两分频的。 玩好三分频需要投入的比较多。三分频音质好些的基本没有低于五六千的。三分频对功放要求也高。原车的都是主动电子分频的。

企鹅一一零二零二五五一零

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

建议上一个质素高点的两分频,
三分频不好玩,费米关键是不好调。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

原帖由 北京爱乐堂 于 13-03-19 10:07 发表
还是搞两分频的。 玩好三分频需要投入的比较多。三分频音质好些的基本没有低于五六千的。三分频对功放要求也高。原车的都是主动电子分频的。
额。,。。我看魔立方啊 赫兹啊 跟 惠威啊都有2000-3000的三分频的啊 不知道咋样 铂锐那车原车BOSE三分频的 感觉不错

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

原帖由 supperguo 于 13-03-19 10:11 发表
建议上一个质素高点的两分频,
三分频不好玩,费米关键是不好调。
额 现在配置如下:
前声场:欧迪臣AFS1 6.5套装喇叭
后声场:金凤凰R65CS 6.5套装喇叭

低音:来福P1 12寸低音
前后声场功放:圣美歌 PK550.4
低音功放:圣美歌PK1500.1

四门隔音:大能双层
但是感觉还没有哥们的那根铂锐原车三分频BOSE的音响清晰

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

原帖由 不过如此BJ 于 13-03-19 11:04 发表
额。,。。我看魔立方啊 赫兹啊 跟 惠威啊都有2000-3000的三分频的啊 不知道咋样 铂锐那车原车BOSE三分频的 感觉不错
看你喜欢听什么样的风格咯,人声 多点话建议试试DLS,我是车主,不是店家,瞎建议的。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...