切换新版>>

丰田论坛-进口 >  (新车作业)丰田塞纳加装触屏凯立德地图导航全程跟拍作业

查看 3.8W | 回复 38
(新车作业)丰田塞纳加装触屏凯立德地图导航全程跟拍作业
之前打电话约好今天提完车,来这装凯立德触屏地图导航,废话不多说,马上上作业供大家参考

先上个帅帅的正脸吧!
刚提的新车还没有上牌子,感觉很空
从侧面拍张,看到师傅在认真的安装
给方向盘来个特定
师傅在调试
屏幕很大,而且是触摸屏的,看得很舒服
师傅正在测试蓝牙电话
蓝牙电话界面
凯立德版本信息

近点来张,最新的版本

Has been imitated never been surpassed

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

从侧面拍的,光线不太清晰,大家凑合看,基本上就这个意思
GPS信息
GPS信息定位
地图导航

离近点拍一张,结束今天的作业,谢谢大家的耐心观看
Has been imitated never been surpassed

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

没有多功能方向盘?2.7的低配?

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

原帖由 美茵河畔 于 2013-3-20 19:40 发表
没有多功能方向盘?2.7的低配?
恩,低配的

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

原帖由 开车狂飚 于 2013-3-26 11:31 发表
恩,低配的
在哪提的?价格方便说吗?
边走边看

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

原帖由 开车狂飚 于 13-03-26 11:31 发表
恩,低配的
可否说一下售价?能加装电动侧拉门吗?

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

在哪家店改的?我也想弄,请楼主把商家电话和价格PM我,多谢啦

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

原帖由 吃小螃蟹 于 2013-3-29 17:09 发表
在哪家店改的?我也想弄,请楼主把商家电话和价格PM我,多谢啦
你好,前几天忙没看到,今天刚看到,已经PM你了

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

楼主这是最低配的吧!三十几万?

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

原帖由 方片A 于 2013-4-5 08:44 发表
楼主这是最低配的吧!三十几万?
恩,低配的就这价

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...