切换新版>>

夏朗论坛 >  我的夏朗 --- 浙江到东北全程直播后续!

查看 2.9W | 回复 34
我的夏朗 --- 浙江到东北全程直播后续!
爱卡币+20
共获得爱卡币
   亮个相

大家好,本人很荣幸的成为夏朗(参数|询价)的拥有者,潜伏爱卡很久最终还是要出来冒个泡泡~嘿嘿,本人为女同志,过年回家跟老公一人一车又要开车还要照顾孩子照片记录不是很多,回程的还有些!先简单看一下到大连的图片!
   3号出发的,因为江苏下雨,日照又下大雪,每个服务区要下给孩子吃的!累啊~看见旧爱---奥德赛(参数|询价)!

实际以前最喜欢晚上开夜车,这回真是快开疯了~江苏的大雨还好,日照的大雪让我开的真是累啊~路边都是车祸~看着都恐怖,车里有孩子,没办法只能慢慢开~所以到了9点多还没过日照!往日一般我们6点多出发,沿海高速上去时速120,晚上7-8点就到烟台了~再说说原装的导航实在没有苹果操控性好~用起来不方便·不是很自如!

谁能猜出这个是那个服务区?旁边的一家超市!
第一次发帖,照片顺序不是弄的很对,酬和看啊~

凌晨到烟台,找了个地方住下,第二天一大早买的票~那个时候真是困啊~~

巧遇途安~~实际途安和我们都是兄弟,只是一个体格大点,一个体格小点!个人体质问题。个人意见哦!

这个是烟台芝罘区环海路客运站,这个是直接到大连新港的。这个地方的船比较大,比较新,人比较多,管理不是很正规,入港时歪七扭八的路很容易走错。
   接下来是回程喽~~灿灿爸建议从旅顺口走,船干净人少,上船方便。正好去一家工厂顺路,于是我们回程就选着了旅顺口。实际旅顺口是铁路轮渡码头,相比船是没有新港的船大,而且除了吃饭的时间有吃的外,其余时间买不到吃的,新港的船里随时能买到小吃(方便面,火腿之类)!上船后把我饿毁了~~呜呜。。。

接着来~
进去安检的左手边可以买到票·

这个就是传说的可以开到船上的直通桥~

这个要说明一下~~旅顺口的票是160/人的4人间,车轮渡是500元/辆;新港的那个是180/人的4人间,车轮渡是600元/辆。

里面还算干净,还有单独的卫生间~实际坐船也要算时间的,最好晚上坐睡觉也舒服,我们是没办法!

除了司机不许乘客随车,包括小孩子~新港那边还可以通融一下~这个就是管理上的问题·

晚上才到烟台~~~

下船的时候把我快饿昏了~~

赶紧下服务区找吃的~

吃饱喝足就喜欢犯困,找个地方休息一下·早上起来赶路。
我换班回来~就到了苏界了~~

山东都没下雪呢~~进了江苏还下起大雪了~

雪实在是大啊·~~

苹果导航不可忽视啊·~~的确实用~~
塞车了啊~~这条路不适合我呢·~~还是沿海高速比较好~虽然远了点~但是车少!

烟花三月下扬州~这个是2月底,好期待啊~~有机会一定要来扬州玩!

宜兴的大哥~真热情,说来宜兴请吃饭~真是不错~嘿嘿。谢谢啦啊~

拍模糊了~~能看清楚吗?

还要继续开·~~~

结束~!

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己给自己顶一下~~

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

原帖由 雨中云 于 13-03-15 14:38 发表
楼主的图片能否转一个方向?
咋转?没弄明白~

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

原帖由 我要countryman 于 13-03-15 14:58 发表
看了半天,没有一张外观图!!!
嘿嘿,没机会拍~~··我找找~~~

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

原帖由 sean_zhou 于 13-03-15 15:01 发表
灿爸他内人?
在家群里~

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

这样也能精贴~~真不好意思啊~~

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

原帖由 激光蓝2006 于 13-03-15 15:51 发表
要理一理,
对我处女座理解万岁啊~~这个我还要多练·下次一定更进!

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...