切换新版>>

辽宁论坛 >  哪位大神知道沈阳什么地方有威固膜?价格公道,信誉可靠地。

待解决

我知道铁西小北三东路的威固专营店,是真正的威固专营店,别人家都是与他家合作的。我到他家贴膜时,看他们的技师到外边给别人贴膜去了

[每日热点]:【保养维护】打不着车 GL8换曲轴位置传感器...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2013-05-11 14:17    IP属地:辽宁

你们说的ms都不是地区总代
一把狙击枪,专打摄像头!

[每日热点]:【保养维护】老英朗XT更换刹车总泵...

自驾群 :263868272

[每日热点]:【爱车生活】从今天开始加入途安大家庭...

为啥非要贴威固啊,我的膜淘宝买的品尚,沈阳有实体店,买了保险,我还骗一个前挡膜呢。

[每日热点]:【保养维护】治疗宝来后座漏水 详细教程...

[quote]原帖由 gsjyjf 于 2013-3-11 23:31 发表

哪位大神知道沈阳什么地方有威固膜?价格公道,信誉可靠地。 [/quote
大东万科金色家园西一门对面,洗车王国,价格不清楚,估计会合理,自己去看看吧

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

原帖由 樱木 于 2013-7-3 09:41 发表
[quote]原帖由 gsjyjf 于 2013-3-11 23:31 发表
哪位大神知道沈阳什么地方有威固膜?价格公道,信誉可靠地。 [/quote
大东万科金色家园西一门对面,洗车 ...
还跟帖呢,威固沈阳就一家,谁家贴都是威固的去人!
每天最大的乐趣就是驾着车以0-20公里/小时的速度行驶在沈阳东西快速干道上!

[每日热点]:【模玩天下】1938凯迪拉克V16总统敞篷轿车1:24模型...

原帖由 打通任督二脉 于 2013-7-3 10:44 发表
还跟帖呢,威固沈阳就一家,谁家贴都是威固的去人!
我说那家是自己的,自己有技师做店,还有威固的培训等级证书呢

[每日热点]:【休闲生活】微缩你的世界 第2届广州比例模型交流会...

原帖由 樱木 于 2013-7-3 11:10 发表
我说那家是自己的,自己有技师做店,还有威固的培训等级证书呢
那就不是正规代理!
每天最大的乐趣就是驾着车以0-20公里/小时的速度行驶在沈阳东西快速干道上!

[每日热点]:【保养维护】MINI维修发动机异响+烧机油分享...

我就是在北三路威固专营店贴的,他家电话024-25555666

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...