切换新版>>

晶锐论坛 >  为了认证,08款晶锐发作业,连带洗车......老款也疯狂吧!这也滴算提车作业吧!

买二手车比较郁闷的就是逛汽配城了,现在好多都是新款的了,老款都不适用..我爹说主要是为了锻炼锻炼我的开车技术,所以也不想让我瞎折腾,本来前一段时间看了好久的RCD510和轮毂....一直都在观望,没有入手呢
车标贴的很偶然,去年去北京车展,无意当中走到了什么媒体区,全没有车,看见了爱卡在排大队。然后过去是抽奖,我很幸运,抽中了个车标。本来还有张纸的,找不到了。
就贴了个这,本来也想申请斯柯达车友会的标,可惜人家停止发放了。于是,就孤零零的贴着爱卡了,也挺好看的不是

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

据说新款都没有这个组合按键了???

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

北京昨天的天啊,那真是黄沙漫天啊!一天么有出屋,如果谁看我的作业,前面也能看到,车脏的都离谱了,正好今天天气不错,就活动活动,洗车洗车....
哎,发作业都没人理,郁闷。坛子里人太少了!!!!
把车开出来,接上水管子。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

用的它

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

认证一下容易么....我都怕手机掉进去....各种湿啊,还要拍照!!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

我也不知道我是怎么拍的!!!!

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

打肥皂,胖手出境!
其实,我对车,可能不认为是简简单单的代步工具。
你对ta好一些,ta才会汇报你
有点像谈恋爱呢!

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

边上的手是我老爹的,我说我要放到网上去,他说千万别拍下他的脸,哈哈。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

也不知道能不能成为精华,其实,天气暖和了,我还是挺喜欢自己动手弄我的车的。
最后秀一下油耗吧
作业就到这里了!
收轮毂,比我的新就行
如果有便宜的510,也想收一个
这就是我的一篇晶锐(参数|询价)作业
请大家鉴赏
完毕

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...