切换新版>>

迈腾论坛 >  关于迈腾保养有话说

查看 6974 | 回复 10
关于迈腾保养有话说

好多人都说迈腾(参数|询价)保养贵,可事实不是这样的!每次保养都在4S店,机油大众专用的全合成5W-30,一大桶另加一小桶(小桶用一半),大桶360,小桶95,工时60(记不清,大概最多),机滤也是百十块,空滤2万公里换一次,百十块,其他什么都没都动过,也就这些,在中级车里,大家说说这种保养贵吗!仁者见仁智者见智吧!大家都进来讲讲吧,车主之间交流交流,给潜在车主提供一点参考的经验和资料吧!

验证车主

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

好贴好车,必须顶起!同问迈腾保养

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

4S的性价比很低的,有条件的可以淘宝买油,线下找店施工给个人工费。
原帖由 香八宝 于 13-03-10 10:16 发表
好贴好车,必须顶起!同问迈腾保养

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

被忽悠就跑论坛哭贵了
青岛迈腾车友QQ群:11374487  WX:jh9052
飞赛司青岛 ECU Tuning

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

其实迈腾的保养是要按照10000公里平均的啊

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

套垫恶俗。
任凭风浪起,稳坐钓鱼台。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

手动,lz4T还是8T的啊
塞翁失马焉知非福

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

手动的好啊
我有个自吸加手动的波罗,开了十年了,真是省心啊。
老迈三年不到,半年换一次润滑油,其他还没折腾到。
天佑我迈!

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

天佑我迈!

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

油就别淘宝了吧,B2C吧,靠谱点,磨合期就4s吧,不差那几个钱。
我爱我迈腾

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...