切换新版>>
投票标题: 就大家目前情况,如果白给个车让开,GL8和开迪,大家选择什么(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
开迪1.6  
GL8 3.0  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

开迪论坛|兄迪连 >  就大家目前情况,如果白给个车让开,GL8和开迪,大家选择什么

查看 1.1W | 回复 20
就大家目前情况,如果白给个车让开,GL8和开迪,大家选择什么
    就大家目前情况,如果白给个车让开,GL8和开迪,大家选择什么。

不能卖。不能出租,必须自用。都是全新车,说出你的理由。

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

我选择开迪
    家用还是开迪。维护保养都 便宜。

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

原帖由 共同渡过232823 于 2013-3-9 21:12 发表
开迪保养算贵的,
抬杠不是

机滤  25块  和普桑捷达一样,你愿意用副厂的才8块。空滤  50左右。汽滤60.工时40.机油你看着办吧。
哪贵了

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

楼上有理。3.0的车船税不少吧。自动 档,15个油能打住吗。有多少人坐过gl8最后一排体验晕车的感觉。家用车,这大车停车也是问题

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

原帖由 飑风时代 于 2013-3-10 14:23 发表
这个帖子明显适合我这个纠结体。我用车不多,其中百分之八十都是用于带孩子旅游或家人一起出去玩。我感觉开迪空间小了点,但纠结得实在不舍得卖。像我这样情况到底应该怎么选择?
就是为你开的啊。不过我比较喜欢开迪,GL8太大了

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...