切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  polo1.4劲情水温传感器不好,换了一个

查看 2.1W | 回复 7
polo1.4劲情水温传感器不好,换了一个
水温传感器不好,水温低,调了一个,之前听说这个东西会导致偶发性启动困难,请教卡友,会有关系吗?

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

怎么确定它不好了?

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

原帖由 hbdsd 于 2013-3-6 08:37 发表
怎么确定它不好了?
可能是水温上的慢

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

原帖由 aikawobuka 于 2013-3-5 23:25 发表
水温传感器不好,水温低,调了一个,之前听说这个东西会导致偶发性启动困难,请教卡友,会有关系吗?
会的,主要是熄火后2个小时内再发车,有时就很困难,但长时间停车冷却后没问题。
我前一阵就这样,25元换了个水温传感器好了。
泰然走我阳关道、不与恶鬼争黄泉。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

热车难启动可能是水温传感器问题,但如果是水温上不来,可能是节温器问题

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

会的,主要是熄火后2个小时内再发车,有时就很困难,但长时间停车冷却后没问题。”我的车符合这个情况,看来也要换个水温传感器了。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

原帖由 aikawobuka 于 2013-3-5 23:25 发表
弱问,我的水位传感器报警了,修理厂说要连水壶一起换,请问您的车子的问题和我车子的问题是不是一样,如果一样的话,那我就亏大了,修理厂要我300多呢。。
❤. ________________ 我不说 你不懂 这便是距离。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 zhushijun 于 13-03-07 13:46 发表的回复
热车难启动可能是水温传感器问题,但如果是水温上不来,可能是节温器问题
完全正确!
ak120

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...