切换新版>>

天津论坛 >  是傻逼青年还是噱头!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 zaqxsw136 于 2013-2-28 13:14 发表
噱头!!!!!!!!!!!!
英雄所见略同!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

是傻逼青年还是噱头!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-03-02 17:24    IP属地:天津

卤煮好吃
事是事,实是实,实事是实事,事实是事实

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

这个英语水平。。。。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 可爱多~胸无点墨 于 13-02-28 13:02 发表
不但这个,而且很多车后面,尤其是日本车,贴着什么什么收复掉渔道啊...尼玛脑子都有病的才贴这个呢
掉渔道,跟你有个JB关系啊,你贴上这个,就能收复了?
没事多念点书,学学历史,再关系所谓的政 治.
你是买了 ...
多多割叽叽的时候把记性也割没了?半年前那场轰轰烈烈席卷全国的保屌运动中,很多日系车主为求得保屌勇士宽恕,不得已采取的下策。我家的一辆丰田就中了招,不过日本人的确很恶心人,说是不让车主受损失,到4S一打听,4S说他们没有接到任何通知,这事跟丰田没有任何关系,只能自己找保险公司。
原来我对日系车好不排斥,可这次被丰田恶心一下以后,我就发了个小誓,我要再买日本车,就让那车天天被人划!
等待加入途锐团购

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-03-03 07:01    IP属地:北京

原帖由 马来貘 于2013-2-28 12:45发表

果然

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

原帖由 爱卡小美 于 2013-3-3 06:25 发表
多多割叽叽的时候把记性也割没了?半年前那场轰轰烈烈席卷全国的保屌运动中,很多日系车主为求得保屌勇士宽恕,不得已采取的下策。我家的一辆丰田就中了招,不过日本人的确很恶心人,说是不让车主受损失,到 ...
首先得慰问慰问你...
这事啊,丰田不是说免费赔偿了吗?  赔与没赔,怎么说人家也有句话,就当是笑话听听...
再有,丰田不是在媒体上答应赔偿吗?  搜集证据,然后把什么BBC,凤凰,对凤凰爱干这事,什么路透社,什么法新社,新华社不要...统统给他们喊来,你就说丰田言行不一...媒体上一造舆论,我估计你肯定双丰收...
1:保掉成功,典型的爱锅人事!
2:舆论风生水起,说不定丰田还给你换辆新车呢,主要是让你改口,把舆论压下去!
这么好的事,怎么不提前找我和菜爷还有那叮铛给你策划策划啊...

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

原帖由 牛牛球 于 13-02-28 15:09 发表
这种店面一辈子也来不了几个外国人,写这个纯属2B~
,  到不了一辈子,  不定哪一天就黄花菜了,哈哈

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

集合一下
不看,不回,就是发帖让你难受

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...