切换新版>>

奔腾B70论坛 >  【中篇连载】奔腾吧,我的爱~

原帖由 车一米 于 2013-4-18 20:56 发表
看更新
No75.
    小敏甜甜蜜蜜的回到家里,老爸老妈都不在,估计是去跳广场舞了。小敏自己哼着小曲炒了一碗鸡蛋饭,边吃边打开电脑……

呀,小宇宙在线!小敏看到夏晓宇在线,气就不打一处来了。

“干嘛呢?挂线看电影是吧?”

“嗯,是,有事?”“

“有事咋了,没事咋了?”

“没事我就看电影了。”

夏小宇的冷落的语言让小敏的火“腾”的就起来了。

“说好晚上还去看古丽娜,下班你咋没影儿了呢,也不告诉我一声,太没礼貌了吧!古丽娜还问你咋没去看她呢?”

最后一句是小敏撒的谎。小敏隐隐感到自己撮合夏晓宇和古丽娜有点牵强,但还是在努力着。

“哦,多谢崔老师好意。直说吧,我和古丽娜没戏,崔老师就别费心了!我夏晓宇在崔老师的眼里不怎么样,但您千万别当我是球,踢出去伤到别人不好!我知道我的感情在哪!”

打完那个大大的惊叹号,夏晓宇的手都在抖,泪光闪闪。为小敏他什么都可以做,去看古丽娜完全是为了陪小敏,古丽娜热辣辣的短信夏晓宇懂,为了不让古丽娜误会,夏晓宇下班后故意回避,不去看她了。当他发觉小敏在撮合自己和古丽娜的时候,心就像滴血一样!他知道自己真的走不进小敏的世界里了,他绝望了!他根本就没有看电影,他只是一个人盯着电脑里偷着存的小敏的照片发呆!

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

可惜没小敏的皂片

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

要太监?

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

引用 穿越沧桑 于 2013-2-27 17:17 发表的回复
No02.
   “睡了吗?不知道明天你有没有空,一起吃个饭吧!”短信传来了这样的内容。
    小敏的火一下子就撺起来了。酒还没醒,居然就说明天吃饭的事,这个家伙是疯了吗?回头再一想,是不是他也像我一样,不知道应该说些什么?大学生活和他并没有多少交集,可离开那个环境后,再次相遇居然会让心里有些不一样的感觉。
    “没睡,头有点难受,酒精在做怪吧!别的事情明天再说吧。”小...
竟然给奔腾出书了
爱卡、爱车、爱家庭!

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

引用 穿越沧桑 于 2013-2-27 17:24 发表的回复
No03.
    整整一个上午小敏都是魂不守舍,学生时代的记忆翻江倒海般涌上心头。
    他们所上的大学是省城一所很普通的师范院校,虽然名不见经传,但是美丽的校园却是同学们的天堂,在那校园里留下了很多刻骨铭心的回忆。

依稀记得报到的第一天新生见面会上,他不凡的谈吐、淡定的眼眸和冷峻的外表吸引了不少女生的眼球,当然也包括含蓄内敛的小敏。之后的很长时间,在教室,在操场,在...
第一个签名的书必须是老兄弟的
爱卡、爱车、爱家庭!

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-10-13 05:19    IP属地:北京

欣赏

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-10-18 12:58    IP属地:上海

引用 穿越沧桑 于 2013-04-18 21:41:52 发表的回复
No75.
    小敏甜甜蜜蜜的回到家里,老爸老妈都不在,估计是去跳广场舞了。小敏自己哼着小曲炒了一碗鸡蛋饭,边吃边打开电脑……         呀,小宇宙在线!小敏看 ......
介个还得从头在看一遍,要不还真接不上

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...