切换新版>>

福瑞迪论坛 >  福瑞迪论坛二手物品贴

本人2011款福瑞迪右前大灯总成全新 (保险公司赔偿的) 有的加我QQ安徽阜阳市 当面交易··········

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

本人2011款福瑞迪右前大灯总称全新 (保险公司赔) 有的加我QQ289660882安徽阜阳市区 当面交易·········· 本人2011款福瑞迪右前大灯总称全新 (保险公司赔) 有的加我QQ289660882安徽阜阳市区 当面交易··········

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

最好的是卖家能带图明盘。买家带价求购。
我在XCAR挺好的。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 午夜狂奔800里 于 2014-8-25 13:24 发表的回复
最好的是卖家能带图明盘。买家带价求购。
很有道理

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

严重支持

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

貌似交易量很少哇

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

我的轮毂表面脱皮了,慢跑气(说要重新喷漆)。。。有多的吗。。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

安装导航一体机拆下来的原车CD机。100元出了。支付宝交易。有要的站内短信。或QQ:4243252

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-15 17:16    IP属地:山东

引用 qingbuyv 于 2015-01-10 21:21:07 发表的回复

安装导航一体机拆下来的原车CD机。100元出了。支付宝交易。有要的站内短信。或QQ: ......
同出

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-15 17:24    IP属地:山东

青岛出原厂CD机,价100
脚垫100

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...