切换新版>>

江淮论坛 >  新年好 偶遇朋友的江淮第三代电动车 爱意为(iEV)

瓦。。。
电动车的春天要来了

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

没开过呀,不知道什么感觉,冲满电能开多少公里?冲满要多少时间?最高时速是多少?动力怎么样?开空调的动力怎么样?感觉问题好多哦。。

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

原帖由 RP507 于 13-02-25 18:23 发表
这款车咱在厂里试驾过,还是不错的。扬州有电桩了吗?普通充电比较慢。
木有电桩

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

原帖由 横萧归舟 于 13-02-25 17:34 发表
不出去玩自驾游 来一辆真不错
我很纠结啊

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

原帖由 普陀Danny 于 13-02-25 20:02 发表
没开过呀,不知道什么感觉,冲满电能开多少公里?冲满要多少时间?最高时速是多少?动力怎么样?开空调的动力怎么样?感觉问题好多哦。。
一般般吧
我觉得提速不错  满座了 估计悬

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

原帖由 lukeli2008 于 13-02-25 19:35 发表
瓦。。。
电动车的春天要来了
木子哥  谁叫油价那么贵

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

小吴 先用上啦 恭喜 作业精细 顶了

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

冷暖空调咋办啊
改变你所能改变的一切,适应你所不能适应的一切有志者,事竞成!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

续航能力怎么样?
喜欢经典!

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

估计冷暖空调全用电,影响续航里程

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...