切换新版>>

陕西论坛 >  网上查违章去年的违章没有了?只有今年的?

查看 8506 | 回复 7
网上查违章去年的违章没有了?只有今年的?
刚才在西安市公安局交警支队的网上违章缴费系统查违章,去年的违章怎么没有了,只出现了一个13年1月24号的新违章,求问是什么情况啊,去年的违章就查不到了吗?还是JJ叔叔良心发现主动销了 (去年只有一个违章,占公交专用道的)

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

你得感谢十八大的召开  

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

我的也是,不知什么情况,交警有这么好心吗?

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

原帖由 chrisking 于 13-02-25 14:23 发表
我的也是,不知什么情况,交警有这么好心吗?
听别人说是系统维护,过一阵就回来了~~

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

原帖由 tian1990928 于 2013-2-25 15:15 发表
听别人说是系统维护,过一阵就回来了~~
痴人讲梦话?HZ  怎可给你省大米!那是在潜水---不久会浮出来的

何等清闲

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

难道是大赦天下了

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

刚查了,去年和前年的违章都在。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

兄弟,任何企图认为违章数据可以丢失的想法都将被认为是科幻

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...