切换新版>>

林荫大道论坛 >  上海徐师傅别克专业维修咨询,欢迎车友咨询。

引用 longrenbinbin 于 2014-8-8 21:41 发表的回复
怎么搭电啊?没弄过,球、求赐教
你直接找修理店。 或4S店抢修。  自己不要操作

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 午夜狂欢 于 14-08-08 22:01 发表的回复
你直接找修理店。 或4S店抢修。  自己不要操作
好的,谢谢了!请问有大道出现过同样的问题吗?是通病吗?这车保有量太少,我感觉我们这边的4S店技术不行,需要重点检查什么?我上网搜了下有人说可能是中控背光灯常亮导致的,我出差一个多星期,把电瓶电耗光了。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 longrenbinbin 于 2014-8-8 22:05 发表的回复
好的,谢谢了!请问有大道出现过同样的问题吗?是通病吗?这车保有量太少,我感觉我们这边的4S店技术不行,需要重点检查什么?我上网搜了下有人说可能是中控背光灯常亮导致的,我出差一个多星期,把电瓶电耗光了。
你好   都有可能的  漏电这问题是需要仔细查的

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 gyhsz84138 于 2014-8-19 21:57 发表的回复
我10年的3.0排量大道,最近启动显示检修引擎,换了空气流量感应器也没用。电脑检测是凸轮位置排气感应器的问题,请问调换配件共需多少钱啊?谢[url=]发表回复[/url]谢!
你好  我明天问问多少钱回复你

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

很长时间没来大道论坛了,先给给位问声好。
请教徐师傅,07款的大道3.6精英 漏水严重 但凡下雨,车内前后地毯绝对泡水,前排副驾驶位置尤其严重,已经去过多家4S店检修,光花的工时费已经不知道了,但至今未能解决。如徐师傅那里能彻底解决这个问题,本人可以开车到上海去找您。顺便帮我看一下转速表,本人大道已经无语了,怎么开都是不过60KM/H 其实开到多快都不知道了。其他的毛病就算了,认了。不再修了,已经很头疼了。麻烦徐师傅了。本人电话15088266868 浙江金华 谢谢!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 埃及法老 于 2014-8-31 02:29 发表的回复
很长时间没来大道论坛了,先给给位问声好。
请教徐师傅,07款的大道3.6精英 漏水严重 但凡下雨,车内前后地毯绝对泡水,前排副驾驶位置尤其严重,已经去过多家4S店检修,光花的工时费已经不知道了,但至今未能解决。如徐师傅那里能彻底解决这个问题,本人可以开车到上海去找您。顺便帮我看一下转速表,本人大道已经无语了,怎么开都是不过60KM/H 其实开到多快都不知道了。其他的毛病就算了,认了。不再修了,已经...
你好   我明天打电话你吧

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

非常感谢徐师傅,电话里聊了不少,提出的方案也非常合理,由于个人时间问题,安排好之后再联系具体事宜。同时要感谢温州的张老板,他的车是07款3.6的旗舰车型,非常热情的主动打过电话来,一起聊了聊大道的问题,这让我一个之身在浙江的北方人感到很亲切,谢谢了。有机会一定亲自去拜访张老板。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 埃及法老 于 2014-9-6 23:27 发表的回复
非常感谢徐师傅,电话里聊了不少,提出的方案也非常合理,由于个人时间问题,安排好之后再联系具体事宜。同时要感谢温州的张老板,他的车是07款3.6的旗舰车型,非常热情的主动打过电话来,一起聊了聊大道的问题,这让我一个之身在浙江的北方人感到很亲切,谢谢了。有机会一定亲自去拜访张老板。
好的  不客气

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 埃及法老 于 14-09-06 23:27 发表的回复
不客气,我车和你同样的毛病,前排副驾驶位置一直漏雨,修好了好多次,门饰板卡子都换了好几遍了。不过在4S店师傅的细心处理下,现在3-4个月都不漏雨了。但新问题又来了,就是天窗漏雨。以前驾驶室不漏的,现在驾驶室漏,师傅说是天窗玻璃边缘的皮老化,进水严重。要我更换天窗玻璃,工时费材料费近2000啊。
低调做事,低调做人。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...