切换新版>>

林荫大道论坛 >  上海徐师傅别克专业维修咨询,欢迎车友咨询。

引用 午夜狂欢 于 17-04-19 21:54 发表的回复
你好 应该是会有故障码的  每个系统都读取一下
徐师傅,这两天一直都在处理林荫大道行驶中熄火的问题,还是查不到故障码,还是一如既往的熄火,现在总结出的规律是冷车没问题,车子行驶40分钟左右,就开始出现故障,油泵、电瓶、搭铁线什么的都拆开查了,还是没有发现问题,油箱里的油也换了,不能消除。
4S店现在怀疑可能是线束或者功能模块有虚接问题,这就是大工程了,头疼呀!徐师傅有什么好的建议吗?

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-25 17:19    IP属地:四川

凸轮轴位置执行器电磁阀检查没有?那东西就是造成行驶中熄火。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 马克西 于 2017-4-20 21:13 发表的回复
徐师傅。我想咨询这个lp1和ly7发动机曲轴正时对准机油泵上一阶段的点,那么一缸到底是不是压缩上止点?谢谢
你好 曲轴位置对好 应该就是1缸上支点

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 xuser11413626 于 2017-4-25 11:35 发表的回复
徐师傅,这两天一直都在处理林荫大道行驶中熄火的问题,还是查不到故障码,还是一如既往的熄火,现在总结出的规律是冷车没问题,车子行驶40分钟左右,就开始出现故障,油泵、电瓶、搭铁线什么的都拆开查了,还是没有发现问题,油箱里的油也换了,不能消除。
4S店现在怀疑可能是线束或者功能模块有虚接问题,这就是大工程了,头疼呀!徐师傅有什么好的建议吗?
你好 按流程应该可以查到问题的  熄火后是马上可以发起来的吗

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

熄火后要等一段时间,发动机故障灯不闪了,就可以发动。冷车没问题,早上一打就着,行驶30分钟左右就容易出现故障。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 午夜狂欢 于 17-04-26 21:53 发表的回复
你好 按流程应该可以查到问题的  熄火后是马上可以发起来的吗
熄火后要等一段时间,发动机故障灯不闪了,就可以发动。冷车没问题,早上一打就着,行驶30分钟左右就容易出现故障。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 xuser11413626 于 2017-4-27 10:23 发表的回复
你好 检测看看什么故障码

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

ding

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-05 12:06    IP属地:四川

引用 午夜狂欢 于 2017-04-15 22:48:45 发表的回复
你好  这故障码就是正时链条的问题  换了 正时对好就可以了  还有链轮磨损也会的
老师您好。我现在把曲轴正时提前一个齿,车子就不报故障码了。只是觉得动力欠缺。我的两根正时链条一样长,跟3.6带的链条比刚好都短一链节。请问我的链条有问题吗

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 马克西 于 2017-5-5 12:06 发表的回复
老师您好。我现在把曲轴正时提前一个齿,车子就不报故障码了。只是觉得动力欠缺。我的两根正时链条一样长,跟3.6带的链条比刚好都短一链节。请问我的链条有问题吗
你好  我们这边换的好像都没有碰到这方面问题

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...