切换新版>>

新君越论坛 >  上海徐师傅别克专业维修咨询,欢迎车友咨询。

引用 一依明 于 2017-3-4 21:32 发表的回复
徐师傅好!我2011的君越,目前近10万公里,最近经常启动后熄火,点火开关灯是亮的,再按又听到点火声,开走又好了。
你好  电脑先检测一下看看有没有故障码

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-22 09:27    IP属地:上海

您好,我06年老君越
问题1.档位紧,P档入R入D很费劲
问题2.方向盘转动有橡胶摩擦声
问题3.刹车,加速底盘有异响
问题4.您现在还在宝山吗?我有空去看看

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 xuser11640799 于 2017-3-22 09:27 发表的回复
您好,我06年老君越
问题1.档位紧,P档入R入D很费劲
问题2.方向盘转动有橡胶摩擦声
问题3.刹车,加速底盘有异响
问题4.您现在还在宝山吗?我有空去看看
你好 我还在宝山 老地方 有空过来检查一下吧

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 午夜狂欢 于 13-02-20 22:22 发表的回复
上海徐师傅别克专业维修咨询,欢迎车友咨询。
徐师傅好,我的07年2.4君越,最近车刹车停止后,从静止加油起步,总会有咯咯咯 的四五声出现,然后就没有了,直到下次刹车停止后再起步又出现一次,请问您知道是哪里的原因吧?像是刹车低头产生了相对位移,起步加油复位产生相对摩擦的声音。麻烦了。 不停车的刹车后加油门不会产生这个声音。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 xuser11670131 于 2017-4-6 16:04 发表的回复
徐师傅好,我的07年2.4君越,最近车刹车停止后,从静止加油起步,总会有咯咯咯 的四五声出现,然后就没有了,直到下次刹车停止后再起步又出现一次,请问您知道是哪里的原因吧?像是刹车低头产生了相对位移,起步加油复位产生相对摩擦的声音。麻烦了。 不停车的刹车后加油门不会产生这个声音。
你好  先到修理厂检查一下 看看是发动机的声音 还是底盘发出来的

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-24 14:50    IP属地:广东

您好
10年2.4君越今天出现「请检修esp」,发动机故障灯亮。是什么故障,如何处理?

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...