切换新版>>

GL8论坛 >  不是安卓才能连接ELM327啦~iphone也是可以的啦~

原帖由 ananan 于 13-02-20 16:41 发表
看到各位大佬都在展示这个ELM327的神奇设备,小弟我看的热血澎湃的。可惜得知只有安卓系统可以使用,就一直没有下手,前几天发现坛子里有高人给的链接说是iphone也是可以使用这个设备,欣喜若狂啊!速速在链接里 ...
求购买链接和软件链接,
爱生活,爱折腾

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 sddszhou 于 2013-2-25 10:31 发表
求购买链接和软件链接,
//club.autohome.com.cn/bbs/threadowner-c-364-17033799-1.html  这个教程就可以用,另外就是手机一定要越狱(现在最新的6.1.2已经可以正常越狱了)
购买链接我还是给你发到pm里面吧
//blog.sina.com.cn/keyicy 我的个人blog

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

原帖由 sddszhou 于 2013-2-25 10:29 发表
太棒了。
感觉ios软件的界面比安卓的精致漂亮许多。
楼主能PM我一个obd购买链接和软件下载的链接吗?
软件下载全部都在cydia里面,直接添加源就可以完成
//blog.sina.com.cn/keyicy 我的个人blog

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

原帖由 ananan 于 13-02-25 10:46 发表
软件下载全部都在cydia里面,直接添加源就可以完成
非常感谢!这就去弄一套玩玩。
爱生活,爱折腾

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

原帖由 sddszhou 于 2013-2-25 13:12 发表
非常感谢!这就去弄一套玩玩。

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

可以的。。啦。。。。。
还是付费软件吗?

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

感谢楼主分享!想在才知道是什么东东,立马就陶了一只。

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-02-26 07:55    IP属地:北京

原帖由 商标吊牌 于2013-2-25 13:45发表
可以的。。啦。。。。。
还是付费软件吗?
roqybt4可以选择一劳永逸的付费,也可以直接破解版,剩下的那些软件全部免费?

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

精彩!
感谢分享!

Xcar GL8论坛车友 QQ110293438

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

越狱
偶又头大啦!

Xcar GL8论坛车友 QQ110293438

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...