切换新版>>

标致207论坛 >  标致207 1.4 MT 低配2010版 换档异响 求教!

待解决

查看 11.1W | 回复 5

标致207 1.4 MT 低配2010版 换档异响 求教!

3爱卡币
问题描述

小7开了有2W公里换档一直异响,噪声扰人,不知是否变速箱有问题,
每次换档时离合器已经是到底,经常发出卡卡的声音,每换一次就响一次,真不知如何是好,网上有人说是通病,不知是否真有其事?特此请求高人指点一二
望几位大侠车友门给予解决方法。在此先行谢过!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

真心等专家

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

你把车停止怠速状态,离合踩到底,挨个档位换着挂着试试,再熄火,离合踩到底挨个档位挂着试试。听听声音。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

4S技术解说,这车正常,这声音正常,这车就是这样,问题价格就是这样,所以这样响是正常,没法维修,没法处理,这是正常再正常不过,然后加上句,你车2W公里才出这声音,这样的问题,已经开得很不错,听到这我无言以对,不知道是在夸我还是在什么意思。然后我再问刹车异响,很响,如何解决,然后把上面的再重复一回。外加:就算是换了刹车效果一样,说换刹车片是改变刹车性能,而不是改变异响。当时我石化了,原来问题总总是价格,原来有问题也是因为便宜。接着还跟我说,不要跟任何车对比,无法比较,技术设计用料都不一样,怎么个对比法,而且还说就算对比也跟其它品牌价格无关,这车设计就是这样,你就接受吧。
请问是我错了吗?为何这又种很不爽的感觉,是我感觉出错了,还是我做错了?
请求解答。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 jackicexu 于 2013-2-25 13:55 发表
4S技术解说,这车正常,这声音正常,这车就是这样,问题价格就是这样,所以这样响是正常,没法维修,没法处理,这是正常再正常不过,然后加上句,你车2W公里才出这声音,这样的问题,已经开得很不错,听到这我无 ...
五万多公里刹车依然响的路过~

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

我一直在习惯,但也一直在后悔,为什么当初5千元的订金就没想到到工商去磨回呢?
我跟二手商联系过,总价7万元,得亏2万元才能出手,想想米,所以一直在习惯

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...