切换新版>>

新思域论坛 >  谈谈如何DIY换本田思域的自动变速箱油(图片)

原帖由 波罗之王 于 13-02-20 12:12 发表
国内的亚马逊不卖斜坡,淘宝也买不到,不然换机滤什么的都能自己来。
可以用千斤顶 2个就够了 一下就架起来了

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 pancake_1115 于 13-02-20 10:36 发表
有钱不赚,那是不太可能的,主要看你的沟通能力了,一家不行换另一家,东本广本都行,总有卖的。
我也觉得 4s应该不会不卖啊,实在不行就淘宝呗 但就怕假的

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

原帖由 zy7ljv 于 13-02-19 13:33 发表
一共才3升不到 先存着,等到全部换干净后把10升卖给旁边的修车店,人家收了也可以卖钱 呵呵··
一定要顶!加米!最喜欢这种帖子了
O(∩_∩)O~

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

学习了,如果折腾3~4次,第一次拧螺丝,后面几次能不能从注油口吸上来??少点折腾。。。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-02-24 15:07    IP属地:美国

原帖由 surreal 于13-02-23 22:44发表
学习了,如果折腾3~4次,第一次拧螺丝,后面几次能不能从注油口吸上来??少点折腾。。。
用抽的方法,类似于机洗了。 变速箱是精密部件 不推荐压力式的清洗。重力放油是最安全可靠的。个人意见

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

这么好的DIY的帖子必须顶
就是担心4S不卖油
我的已经4万8了,也要换了

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

原帖由 yisan 于 2013-2-19 13:28 发表
动手达人啊,lz换下来的油怎么处理?
现成红油,水煮鱼!麻辣香锅!!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

图文并茂!赞一个!学习学习!
国情不一样啊!这边真心做事的4S店太少了。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

原帖由 zy7ljv 于 13-02-19 13:21 发表
有个黄色的油棒 拔出来。

网页链接

13. 用漏斗倒入测量好的新油。千万要不多不少 新油要等于放出的旧 ...

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...