切换新版>>

神龙论坛 >  C5上的单导向轮胎也闹心啊

查看 6810 | 回复 6
C5上的单导向轮胎也闹心啊
中午看见路边停一C5,人字胎,仔细一看不对啊,左右两个后胎的人字方向不一样。又看了下两个前轮,方向一致。3:1,估计反向的那个轮子是备胎。
这轮胎对转动方向有要求吧。。。要真是全尺寸备胎,厂家又没有提醒用户的话,这隐患算是埋下了。。。
这年头,扎胎都有讲究了,不能想扎哪边扎那边,得看备胎怎么配的。。。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

反正备胎也不能长时间用,趁早换了就完了
4.3唐3.9汉

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

经常看到单导向轮胎被装错方向的。
补胎的小店小工不懂的太多了。
    还有一次开着同事的凯越去4S(同事自己换的单导向),我当着技术接待指着一个车轮说“轮胎转动方向装反了”,那个技术接待说不可能,这车的轮胎不分这个。
    这都是什么水平呀
以后开车要低调

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

傻干活,干傻活的太多了。
至于楼上这个例子,车主自己换的单导向胎还出现这样的问题,车主责任也不小

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-04-11 23:44    IP属地:浙江

厂家应该是尽了告知义务。说明书上写的明明白白,使用备胎请注意轮胎单导向的方向性,如果备胎方向相反,车速不要超过80公里,尽快到修理厂更换。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...