切换新版>>
投票标题: ···你身边有朋友同事娶歌厅小姐的吗···(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
我身边有
  462 (24.43%)
我身边没有
  816 (43.15%)
我身边有不少
  53 (2.80%)
不知道小姐为何物
  560 (29.61%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

北京论坛 >  ···你身边有朋友同事娶歌厅小姐的吗···

身边没有,但是哥们的哥们听说有一个。
断章取义【解释】:断:截断;章:音乐一曲为一章。指不顾全篇文章或谈话的内容,孤立地取其中的一段或一句的意思。指引用与原意不符。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

我认识3个娶小姐当老婆的,过的还不错

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

原帖由 madness73 于 2013-2-18 14:23 发表
歌舞厅里也是人,我认识一兄弟,离异后娶了个妈咪,好像两人先合伙成立了公司,后来不知怎么就好上了,一直不肯带出来给我们见

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

有 公安占的比例大

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

身边有,10年前结婚,现在很幸福,儿子虎头虎脑的
吃苦耐劳,安分守己
全世界224个国家和地区。看病自己掏钱的国家20个,屏蔽网络的国家4个,有户籍制度的国家3个,学校上政治课的国家2个,教育产业化的国家1个,实行计划生育的国家1个,外国人当本国议员的国家1个,外国与外国的爹妈当政的国家1个,有水晶棺材保护已故领导人的国家3个。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

让过去的都故去吧

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

不就是个曾经高频率用洞的事嘛,只要没暗病,很多爷们还是更重视真心过日子,重感情的

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

有!我们好几个跟他都是连襟……谁让他不听劝呢

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...