切换新版>>

神龙论坛 >  小康被我卖出去4个月了!

查看 7.8W | 回复 124
小康被我卖出去4个月了!
操控一点不比途安差呀,通过性更优于途安......就是比途安小了点
想念 1

我想飞到所有美丽的地方,去拍摄美丽!
呼号:BG2RJH    车型:夏朗380 DSG

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 MD82 于 2013-2-13 18:27 发表
操控一点不比途安差呀,通过性更优于途安......就是比途安小了点
想念 1
...
底盘下多么利索啊

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

找出来部份改装和保养作业给有需要的兄弟
----------------------------------------------------------------------------
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

我要是你,就留着,当买菜的车用,反正每年折旧没多少钱。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

如今这途安,刹车真比16V要好。车重1.5T,油耗却与16V相当
这1.4TSI+DSG七速手自一体......升档转速绝不会超过两千,行车转数经常是7档1300转 这要是换了16V,早就该发抖了吧
不过,我觉得这样下去1.4TSI也会严重积碳,所以我开始用G17了......好在G17比神油便宜,45一瓶,三箱油用一瓶

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

原帖由 windcold 于 2013-2-13 18:52 发表
我要是你,就留着,当买菜的车用,反正每年折旧没多少钱。
我真是没地方存它啊

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

这途安不但底盘低,后桥还低出底盘一大块......就只能在大城市转转了

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-02-13 20:11    IP属地:北京

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

初四吉祥——
呵呵

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...