切换新版>>

飞度论坛 >  直行的时候被别人倒车撞了,交警竟然判负同等责任?!(图)

我认为对方全责,真拿女司机没办法,交强出险也影响优惠的,虽然只有2、3百块。如果她撞了宝马,2000肯定是修不下来,也不够走快速理赔,而且明显她碰的你,如果你车头碰到她屁股了同责还说的过去。楼主真认真,赞一个。最后,有没有留美女电话啊,是不是单身啊,有没有发展一下啊

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-03-19 00:28    IP属地:福建

我只能说行车记录仪很重要…

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-11-16 23:40    IP属地:江苏

引用 岭南飞鸿 于 2013-02-22 14:27 发表的回复
看了大家的意见和分析,收益匪浅,感谢大家的关注和意见。
对于此事,我已经与飞度美女司机达成协议,不管对交警责任认定看法如何,我俩同意“互碰自赔”,自己把车修好了。
这段时间花了点时间对交规和有关保险理赔进行学习,现将有关涉及此次事故的相关经验与大家商榷分享:一、我对事故的分析及相关法规规定:1、关于黄色虚线:
参考资料:(1)GB5768.3-2009  [url=//baike.baidu.com/view/8665194.htm]道路交通标志和标...
我在左转弯车道正常行驶一辆从直行车道强行并到左车道的轿车,由于是左转弯红绿灯较短,我没有让,但是他开到我前面连续急刹三次,而且摇下车窗骂人,而且最危险的只差一米,我就撞上他了,他在我前面我往右车道他也往右车道急刹,当时我真想一脚油撞他,我车有行车记录仪,但是我忍了,请问以后遇到这种事情,我怎么处理,是报警还是继续忍。如果我撞上了谁的责任,我在他后面。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-11-16 23:41    IP属地:江苏

我在左转弯车道正常行驶一辆从直行车道强行并到左车道的轿车,由于是左转弯红绿灯较短,我没有让,但是他开到我前面连续急刹三次,而且摇下车窗骂人,而且最危险的只差一米,我就撞上他了,他在我前面我往右车道他也往右车道急刹,当时我真想一脚油撞他,我车有行车记录仪,但是我忍了,请问以后遇到这种事情,我怎么处理,是报警还是继续忍。如果我撞上了谁的责任,我在他后面。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 dongfang 于 13-02-13 09:08 发表的回复
LZ太过较真了,说来说去,就是哪个保险公司掏钱的问题。
同责私了、各修各的是对大家都好的选择。你想想,对方要是全责,你修完车还要她报销你的修车费,这流程是不是也很麻烦呢。加上没及时撤离还有罚款。。。
世界上的人都象你这样想,那就不有定法律了。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-15 09:28    IP属地:江苏

引用 dongfang 于 2013-02-13 09:08:18 发表的回复
同责私了、各修各的是对大家都好的选择。你想想,对方要是全责,你修完车还要她报销你的修车费,这流程是不是也很麻烦呢。加上没及时撤离还有罚款。。。
不是这个了,保险出险来年保险就要涨价了

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

天气情朗心情靓

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-09-19 07:45    IP属地:浙江

引用 岭南飞鸿 于 2013-02-22 14:35 发表的回复
看了大家的意见和分析,收益匪浅,感谢大家的关注和意见。
对于此事,我已经与飞度美女司机达成协议,不管对交警责任认定看法如何,我俩同意“互碰自赔”,自己把车修好了。
这段时间花了点时间对交规和有关保险理赔进行学习,现将有关涉及此次事故的相关经验与大家商榷分享:一、我对事故的分析及相关法规规定:1、关于黄色虚线:
参考资料:(1)GB5768.3-2009  [url=//baike.baidu.com/view/8665194.htm]道路交通标志和标...
我与你在事故中的角色正好相反,我是倒车的人,是从一条小巷倒出来的,我倒的够慢了,甚至看见那辆车高速过来,我都踩了刹车,他还是撞上了,交警过来就说是我全责,我真冤啊,请问剂可以去复议吗?

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-02 17:30    IP属地:安徽

引用 dongfang 于 2013-02-13 09:08 发表的回复
楼主做的对。你的做法看着理由满满,实则大错特错。你在助长那些马路杀手的气焰。我个人觉得,这不是钱的问题,这是责任问题,对方犯了错,必须对自己的错误负责,哪怕修车只要十块钱,也得给我掏出来,这是给你自己的错误买单。和稀泥的做法并不可取,层主谨记。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...