切换新版>>

SUV论坛 >  四川霸道的使用心得1000公里

霸道是一部好车,油耗也没有想象的那么高,不错不错。

[每日热点]:【车坛文化】SAAB与我的那些瞬间...

回复本楼 | 评分 | 举报

heroliang555 于 2005-7-26 04:58 PM: 在第20楼写到
高速怎么样>????
整体高速来说没有太大问题,高速拐弯的时候,侧倾还是明显的,当然车的重心比较高是必然的。最高速度我也没有敢开太快,害怕出事情躲避不及时,侧翻,最高也就跑到180,但是感觉速度没有那麽快,尤其在140-150左右总感觉120的样子,发动机的声音很小,排量大的好处。

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换更换奔驰E空调滤芯...

我也是刚提的成都产霸道,1200公里。整体感觉不错,是部好车,就是油耗高了点,17个左右。前几天跑了高速,平均时速120,油耗降到15左右。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉八万公里保养...

蓝色m6 于 05-07-22 02:29 PM: 在第16楼写到
我29日就出发去西藏,也是对我的车的一次考验,回来可以跟大家好好说说,同去的还有一个x5,如果大家有建议可以赶紧告诉我
中央一和你一起去的?
爱卡CRV俱乐部1号QQ群号码(2401696)
加入时请说明爱卡CRV俱乐部会员ID

[每日热点]:【保养维护】给DS7换安全轮胎及清洗积碳记录...

风_行 于 05-08-01 11:30 AM: 在第23楼写到
我也是刚提的成都产霸道,1200公里。整体感觉不错,是部好车,就是油耗高了点,17个左右。前几天跑了高速,平均时速120,油耗降到15左右。
哥们你的油耗也太高了吧?我前几天跑北戴河,查超速的比较多,老实的120匀速,结果平均油耗11.7!平时也从来没有超过14,

[每日热点]:【爱车生活】极氪001是我的梦想起点...

蓝色m6、kenix、风行等几位霸道车主:
请问车管所给四川霸道上的行驶证是7座还是8座?上周我去亚市问霸道2700时,销售商给我拍胸脯保证说他带客户去车管所上牌都是7座,但我不信。谢谢。
庄子:夏虫不可以语冰

[每日热点]:【新车谍照】历经一个月提小鹏G3 真香...

cd20001 于 05-08-03 21:14 PM: 在第26楼写到
蓝色m6、kenix、风行等几位霸道车主:
请问车管所给四川霸道上的行驶证是7座还是8座?上周我去亚市问霸道2700时,销售商给我拍胸脯保证说他带客户去车管所上牌都是7座,但我不信。谢谢。
北京的行驶本上写的是8人

[每日热点]:【保养维护】哈弗H7更换新轮毂分享...

kenix 于 2005-8-4 11:04: 在第27楼写到

北京的行驶本上写的是8人
谢谢。那你去北戴河走京沈高速领的是A票还是B票?
庄子:夏虫不可以语冰

[每日热点]:【改装美容】给新途安中控烟灰盒下面来点亮光...

cd20001 于 05-08-04 15:51 PM: 在第28楼写到

谢谢。那你去北戴河走京沈高速领的是A票还是B票?
北京附近都和普通轿车一样,南方比较混乱,有很多地方都按照2型车收钱
没办法,国内就这样

[每日热点]:【保养维护】标致 308SW更换汽油泵...

我的成都霸道已经开了一年了,行驶了5W多公里了,该说的前面的朋友都说了,我说说我的问题,1 开了不到一个月气门响,找四S店基本没用店大欺客,2  方向机在带角度转弯过坎时会有框动,结果四S店还是不解决,从去年就带着这两毛病开到现在,整体觉得车是不错,我曾经在川西的塔公草原上过一个比说明书表明的爬坡角度还大的陡坡!感觉当时刺激极了,涉水深度我已经大大超出了其说明书的规定,我经常过河把水漫到挡风上!总体车是不错,但我最近比较愤青,将来有打算换LR3(那才是真正的好SUV)!
他强由他强,清风拂山岗,他横由他横,明月照大江!

[每日热点]:【改装美容】17年奔驰G500变身22款G63...