切换新版>>

SUV论坛 >  四川霸道的使用心得1000公里

就是感觉不值这个价钱!配置少了点,定速巡航没有,冰箱没有,座椅后的小桌板没有,窗户没有防夹功能,灯光延时关闭也没有,总之,一个字--贵!

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

说错了一点,窗户防夹还是有的,我也仔细考虑过以上的问题,但是从我以前使用汽车的经验来说,巡航是比较有用,但是我个人来说大概一年平均使用不超过三次,冰箱是开车才有用,是不是有很大的利用价值?底盘升降功能我估计我如果不外出到很野的地方,一年也用不了一次,况且本身的通过性能也不多了,一般的路足够用了,真的大沟大坎,有升降也过不去,作用有限,其他的功能比如DVD,我尝试过在开车的路上看,时间稍微长点容易头晕,如果让孩子看,太损伤视力了,因此还是省15万左右比较划算。其实我最担心的不是这些功能,最担心的是四川工人的组装质量,这个实在是最可怕的事情了,因此为这一点我差点买了进口的霸道。不过想想还是相信应该相信咱们中国人吧,不过现在看来还没有出现明显问题。

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

看着就舒服
恭喜你拥有霸道啊
俺把米弄到9999,白金元老来回换..恁谁会?

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

好车哦···恭喜啦
偶这次去云南西北部看到的大部分都是霸道车

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

蓝色m6 于 05-07-20 15:50 PM: 在第12楼写到
说错了一点,窗户防夹还是有的,我也仔细考虑过以上的问题,但是从我以前使用汽车的经验来说,巡航是比较有用,但是我个人来说大概一年平均使用不超过三次,冰箱是开车才有用,是不是有很大的利用价值?底盘升降 ...
四川丰田的组装质量很好,完全不用担心。比北京吉普的一帮大爷们强多了

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

我29日就出发去西藏,也是对我的车的一次考验,回来可以跟大家好好说说,同去的还有一个x5,如果大家有建议可以赶紧告诉我

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

Prado总体来说是一部好车,安静、有劲、省油、操控方便。
就是四川装配的轮框和车身缝隙较大。
我的7000公里了^_^

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

准备过了十一上进口的vx,看了这个贴子,对油耗有信心了!经常高速13个,经常城市15个,也就比我现在的帕沙特1.8t at高1~2个油而已,满意!
不过,楼上又说进口的有dvd?好像不是吧?只有国产的有一款才有吧?
小飙怡情,大飙伤身。

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

进口产品有的有,有的没有dvd,价格有一些差异,还有最近我在城市的油耗已经降到13.7了,真的高兴,不过唯一要注意的就是不要狠踩油门,狠踩油门意味着要狠踩刹车,因为提速确实可以,还有就是由于视野好,能够提前并线,也是省油的方法,这是我的体会。还有就是威固的膜我感觉真得不多,以前没有舍得用40的,这次边窗全部用40的,挡风用的是70,空调的感觉好多了,和没有贴膜的时候比较。

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

高速怎么样>????

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...