切换新版>>

霸锐论坛 >  DIY草酸洗三元催化器

技术强帖 收藏备用

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

小燕子啊,这可是强帖啊,不错,给广大霸友带来了福音,但是也不要到有故障码了在清洗,一定要经常清洗,洗洗更健康;  此贴乃强帖,狂顶在狂顶,申请老大加精
越野不息 折腾不止

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

原帖由 雁子翎 于 13-02-05 11:07 发表
DIY流水账结束,小结:故障码消失,路试动力回归,油门反应迅速,油耗正常。目前已行驶3000多,一切正常。药水清洗,对三元触媒有损伤,还是期待可以再到下一个13万公里,嘿嘿....
厉害 坛里无难事只因大侠多啊!
提车的时候还被销售告知要十分小心,千万别把三元催化雷给引爆了,否则代价高昂。现在看来就算引爆了也稀松平常。阴影不在!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

记住了,浓度25-30%的草酸溶液浸泡,以后遇到问题如法泡制,谢谢楼主好帖子。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

原帖由 kkdu 于 13-02-05 11:26 发表
雁子翎,没想到你的DIY能力挺强的!
你帮霸友们解决了一个大问题!顶!顶!顶!
学习了,收藏了!
老杜好久不见!嘿嘿,网上抄袭现学现用

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

原帖由 dahai_1124 于 13-02-05 11:51 发表
高手
愧不敢当,反正都堵了不妨试试,哈哈

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

原帖由 山猫济南 于 13-02-05 11:51 发表
必须收藏。春节愉快!
甘南一别又是半载,同祝山猫兄节日快乐!

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

原帖由 车马炮JXHN 于 13-02-05 12:01 发表
技术强帖 收藏备用

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

原帖由 pst迷疯 于 13-02-05 14:47 发表
小燕子啊,这可是强帖啊,不错,给广大霸友带来了福音,但是也不要到有故障码了在清洗,一定要经常清洗,洗洗更健康;  此贴乃强帖,狂顶在狂顶,申请老大加精
跟着老P迷疯天下,洗洗更疯狂,哈哈哈

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

原帖由 二耶 于 13-02-05 16:13 发表
厉害 坛里无难事只因大侠多啊!
提车的时候还被销售告知要十分小心,千万别把三元催化雷给引爆了,否则代价高昂。现在看来就算引爆了也稀松平常。阴影不在!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...