切换新版>>

骏捷论坛 >  请问南京哪家店卖固特异轮胎性价比高的?另外固特异哪种轮胎好?

待解决

查看 1.9W | 回复 4

请问南京哪家店卖固特异轮胎性价比高的?另外固特异哪种轮胎好?

3爱卡币
问题描述

必须要换轮胎了,还是想换固特异的,其他品牌暂不考虑,不同推荐了,呵呵
南京哪家店的价格最便宜?(前提是正品新品)还望大家告知下
此外,轮胎想买坚固的,静音是第2选择,哪种轮胎好?
安殊和安节,不知道哪个更好?

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

原帖由 hibi 于 2013-2-3 19:18 发表
必须要换轮胎了,还是想换固特异的,其他品牌暂不考虑,不同推荐了,呵呵
南京哪家店的价格最便宜?(前提是正品新品)还望大家告知下
此外,轮胎想买坚固的,静音是第2选择,哪种轮胎好?
安殊和安节 ...
安殊轮吧!
打倒帝国主义及其一切反动派走狗!
彻底消灭日本帝国主义及一切汉奸!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

我刚刚换的固特异原车205 55R 16 91V  NCT5   580元一条  2012年30周生产的   南京大明路64号 车益驰   服务还可以  不知道价格怎么样???

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 2007年的车主 于 2013-2-5 11:03 发表
我刚刚换的固特异原车205 55R 16 91V  NCT5   580元一条  2012年30周生产的   南京大明路64号 车益驰   服务还可以  不知道价格怎么样???
原车的是91W的吧,我换的是550一条(忘了看是W还是V的了),生产日期没看,如何看?
我也是南京2007年的车主,呵呵

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...