切换新版>>

标致3008论坛 >  漳州地区第一部2.0潮流版提车作业及上路感想 ,申精

查看 4.5W | 回复 60
漳州地区第一部2.0潮流版提车作业及上路感想 ,申精
今天上了4S店取车了,牌已经上好了,车也洗好了,可是没有红绸布和鞭炮,这该死的4S店啥都不送,连这点彩头也不肯!靠,要不是看在咱家爱车的份上,我一定一脚踢烂他大门!大清早,打的坐了二小时的车来到了4S店,本人是县城的,来来来,来个大鹏展翅!

上次去,还没挂牌呢,还光着屁股

侧面照!其实我感觉,棕色最大气,白色的怎么看着那么小家子气呢?怪事,我老婆也这样说

进入车厢,东摸摸,西摸摸,其实说实话,我也看不懂,就看个新鲜!

4S店再次问我要什么精品,坚绝的回拒了!威固的膜,报价10000和8000,我自己在X宝上,10000的金钻膜也就971,另一种687,晕,几倍,大家自己算,还帮我联系了施工的师付,工钱150,说实话,很不错

最遗憾的一幕出现了,估计卖家仓库没注意,前档尺寸差了二公分!晕,半个指头,多难看,只能寄回去了,卖家还一直道歉,换了新膜,不过我得等好几天了,毕竟县城过来不方便!郁闷,左右侧全贴好了,就是前档没有!

上路!
前次说的,提速比迈腾(参数|询价)快,从市区到县城,开车要1.5小时,国道,终于体会到神车和法国车的区别,悬挂还是差迈腾N多,不过我想,如果是508,悬挂一定不比迈腾差,毕竟一个是轿跑,一个是所谓SUV,这里,要和大家说的是选择了3008,你就不要和轿车比舒适度,要和他们比时尚,这车就是时尚,在路上,就有好多人围着看,在加油站的时候还有人左敲敲,右敲敲,吓了我一跳,以为什么事。去贴膜的时候,师付也一直夸这一好看,走近看,特炫,这点,什么X虎什么途观,是没得比的,不是贬他们的意思,比时尚,他们差远了!外观内装饰,他们根本不是同档次的,不过要是比其他,嘿嘿,还真有点差距。
       大家关心的油耗,市区+国道,看的很清楚了吧,回来之后,我又在市区送礼给客户,立马上到10.8了,这车市区油耗不省哦,估计要11.

还有,这车开的很舒服,转弯很稳,不错,而且在市区,我发现一个最大的优点,车身短,市区好调头,哈。有一个缺点,停止驻动怎么和天窗开关同一排,今天就误按了好几次,要开关天窗结果按到停车驻动了,晕死!!!!

不废话,最后,加上认证的神器

对了,有几个问题要请教大家,

1、是我在试车的时候,车子一熄火,左右二后视镜就自动关上了,现在我熄火他们是不关的同,要按遥控器锁定才自动关上,是不是哪里有开关?
2、启动或退车的时候,停车驻动是自动开启的,可是要解除,要踩油门,车身都会抖一下,有没有什么办法?

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

围观作业。。。
慢慢开 不着急

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

1、锁车的时候才会折叠后视镜,另外这个可以在行车电脑里设置可以不锁,我个人偏好锁,这样可以明确是锁好车了
2、驻车后自动解锁是会这样,建议如果长时间的等待最好刹车挂空挡再手刹,绿灯亮再切换到行车档踩油门解锁,这样就不会出现翘头和缩屁股的现象。
个人浅见,其他大神指正吧。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

恭喜了,请问一下,你的潮流版原配带倒车雷达吗?

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

恭喜
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,若无闲事挂心头,便是人间好时节。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

恭喜提车,你已达到免费获取爱卡金属车标条件,具体详看置顶贴。
原帖由 小楼知秋 于 2013-2-2 23:59 发表
今天上了4S店取车了,牌已经上好了,车也洗好了,可是没有红绸布和鞭炮,这该死的4S店啥都不送,连这点彩头也不肯!靠,要不是看在咱家爱车的份上,我一定一脚踢烂他大门!大清早,打的坐了二小时的车来到了4S店 ...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

2.0 的3008 。。。
show me the money

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

恭喜提车,路上确实不多见啊。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

围攻精华
常想一二不思八九

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-02-04 16:18    IP属地:陕西

原帖由 小楼知秋 于2013-2-2 23:59发表
今天上了4S店取车了,牌已经上好了,车也洗好了,可是没有红绸布和鞭炮,这该死的4S店啥都不送,连这点彩头也不肯!靠,要不是看在咱家爱车的份上,我一定一脚踢烂他大门!大清早,打的坐了二小时的车来到了4S店,本人是县城的,来来来,来个大鹏展翅!

上次去,还没挂牌呢,还光着屁股

侧面照!其实我感觉,棕色最大气,白色的怎么看着那么小家子气呢?怪事,我老婆也这样说

进入车厢,东摸摸,西摸摸,其实说实话,我也看不懂,就看个新鲜!

4S店再次问我要什么精品,坚绝的回拒了!威固的膜,报价10000和8000,我自己在X宝上,10000的金钻膜也就971,另一种687,晕,几倍,大家自己算,还帮我联系了施工的师付,工钱150,说实话,很不错

最遗憾的一幕出现了,估计卖家仓库没注意,前档尺寸差了二公分!晕,半个指头,多难看,只能寄回去了,卖家还一直道歉,换了新膜,不过我得等好几天了,毕竟县城过来不方便!郁闷,左右侧全贴好了,就是前档没有!

上路!
前次说的,提速比迈腾快,从市区到县城,开车要1.5小时,国道,终于体会到神车和法国车的区别,悬挂还是差迈腾N多,不过我想,如果是508,悬挂一定不比迈腾差,毕竟一个是轿跑,一个是所谓SUV,这里,要和大家说的是选择了3008,你就不要和轿车比舒适度,要和他们比时尚,这车就是时尚,在路上,就有好多人围着看,在加油站的时候还有人左敲敲,右敲敲,吓了我一跳,以为什么事。去贴膜的时候,师付也一直夸这一好看,走近看,特炫,这点,什么X虎什么途观,是没得比的,不是贬他们的意思,比时尚,他们差远了!外观内装饰,他们根本不是同档次的,不过要是比其他,嘿嘿,还真有点差距。
       大家关心的油耗,市区+国道,看的很清楚了吧,回来之后,我又在市区送礼给客户,立马上到10.8了,这车市区油耗不省哦,估计要11.

还有,这车开的很舒服,转弯很稳,不错,而且在市区,我发现一个最大的优点,车身短,市区好调头,哈。有一个缺点,停止驻动怎么和天窗开关同一排,今天就误按了好几次,要开关天窗结果按到停车驻动了,晕死!!!!

不废话,最后,加上认证的神器

对了,有几个问题要请教大家,

1、是我在试车的时候,车子一熄火,左右二后视镜就自动关上了,现在我熄火他们是不关的同,要按遥控器锁定才自动关上,是不是哪里有开关?
2、启动或退车的时候,停车驻动是自动开启的,可是要解除,要踩油门,车身都会抖一下,有没有什么办法?

怎么没有飞机按键

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...