切换新版>>

凯越论坛 >  3年的凯越换档时挫车感明显

查看 9096 | 回复 14
3年的凯越换档时挫车感明显
3年的凯越(参数|询价)在不是起步时的加减档换档时、一旦离合放得稍快些就有明显的挫车感,以前可以快踩快放,现在可以快踩下去,但不能放快了离合器,稍快些车子就有明显的顿挫感,在换机油、换火花塞前应该就有了,当时不太在意,前些时候看了谁问过类似毛病才想到自己的车也有。看来论坛上不得了,似乎在论坛看过什么毛病,发现自己的车也会有类似毛病呢。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

不知是不是离合器

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

原帖由 deng1028 于 13-02-03 09:52 发表
不知是不是离合器
不会吧?

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

你等着,马上就有“砖家”告诉你是新手离合要慢放之类的语重心长话。
他们首先反映就是你不会开。
我不喜欢和你罗嗦,
但是我是罗嗦的人!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

原帖由 911nasa 于 13-02-03 21:56 发表
你等着,马上就有“砖家”告诉你是新手离合要慢放之类的语重心长话。
他们首先反映就是你不会开。
哈哈哈,在另一个坛已经有砖家这样告诉我了…

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

这个问题仍然存在,有哪位专家知道原因吗?

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

车开了多少公里了?是否需要更换离合器片了?

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

楼主这么一说 我也有同感了   挫车
在这个全民娱乐的年代,认真你就输啦

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

请参看那个凯越车主自带配件更换离合器弹簧的帖子  好像叫王大仙还是什么的 连润滑油都自带 牛人一个
BG4 VLZ
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...