切换新版>>

比亚迪L3论坛 >  请问大虾们一件事情

已解决

查看 5989 | 回复 12

请问大虾们一件事情

3爱卡币
问题描述

关于轮胎的
把195的换成205的,需要更换钢圈吗?

最佳答案

呵呵 查到了 205 R15 也有60的 你买205 60 R15的 就不用换轮圈了:lol: :lol: :lol: :lol:

~~~~~恰同学少年,风华正茂,书生意气,挥斥方遒~~~~~

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

评分 | 举报

已被选为最佳答案
原帖由 football晨 于 13-02-01 21:09 发表
高手啊。。比俺专业多了。。。
呵呵 查到了 205 R15 也有60的
你买205 60 R15的 就不用换轮圈了

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

评分 | 举报

周末愉快啊
明天休息
哈哈
看来明天要去哪里逛逛啊。
~~~~~恰同学少年,风华正茂,书生意气,挥斥方遒~~~~~

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

评分 | 举报

周末愉快

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

评分 | 举报

原帖由 芝罘一狼 于 2013-2-1 18:27 发表
周末愉快
回答俺问题吧。。。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

评分 | 举报

不需要!
问题是干嘛要换?
Xcar GL8论坛车友 QQ110293438

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

评分 | 举报

不需要 R的大小合适就行 差一点没关系

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

评分 | 举报

原帖由 zhou6089 于 2013-2-1 20:58 发表
不需要 R的大小合适就行 差一点没关系
195   60r 换成  205 多少r的???

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

评分 | 举报

原帖由 football晨 于 13-02-01 21:00 发表
195   60r 换成  205 多少r的???
最后那个R 你应该不是15的就是16的吧

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

评分 | 举报

原帖由 zhou6089 于 2013-2-1 21:01 发表
最后那个R 你应该不是15的就是16的吧
195  60  R15   要换成 205  多少?  多少?   才不用换钢圈。。。。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...

评分 | 举报