切换新版>>

上海论坛 >  途观 轮胎 轮毂 改装 245 50 r18 大脚,自动大灯,雨量感应,海拉3透镜+海拉4安定

查看 1.3W | 回复 8
途观 轮胎 轮毂 改装 245 50 r18 大脚,自动大灯,雨量感应,海拉3透镜+海拉4安定
2.0T 精英版改装,11年11月上的牌
改装清单
1 帕萨特(参数|询价) 18x8J 轮毂
2 邓禄普 245 50 R18 轮胎
3 原厂 防眩后视镜 + 大灯 ,雨量感应
4 海拉3透镜 ,海拉4安定 + 飞利浦 6000K 氙气灯泡

大灯,雨量感应,不用砸玻璃。

附件 点击查看原图 (217.83 KB)

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

这车,值得折腾吗?
[fl y][im g]我就知道经济基础会有问题,因为上层建筑决定经济基础,另外还有:生产关系决定生产力。[/im g][/fl y]

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

值得么???

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

我们手拉手,磨磨蹭蹭地变老…

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

轮毂气嘴不是应该安装在彩点处吗?
想做就会做

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

帕萨特都长那么大了啊

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

一直纳闷彩点是做什么用的,早知道就好了,请问不装在彩点处有影响吗?
原帖由 电光之狼 于 13-02-10 00:24 发表
轮毂气嘴不是应该安装在彩点处吗?

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...