切换新版>>

科鲁兹论坛 >  松油门滑行有连续嗡嗡异响,只要一加速,声音就没了。。什么情况?

查看 9.5W | 回复 20
松油门滑行有连续嗡嗡异响,只要一加速,声音就没了。。什么情况?
1.6SE MT 12年11月的车
松油门带档滑行有连续嗡嗡异响,只要一加油门,声音就没了
4 5档的时候
提车回家的时候就有这声音
这什么情况啊。。
1.6 SE MT的朋友们有这个情况嘛。。?

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

啊啊啊  为毛没人回答我   
最新更新:4S维修说是差速器反拖的声音
视屏地址://v.youku.com/v_show/id_XNTA0Nzc4NjM2.html
更新最新进展  
这几天发现冷车 1换2严重顿挫还有异响 悲剧啊
还好 4S说年后到货后给我换变速箱总成   

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

这个没有碰到过,帮顶!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

最新更新:4S维修说是差速器反拖的声音
视屏地址://v.youku.com/v_show/id_XNTA0Nzc4NjM2.html

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

没注意到过。
为什么我申请不了认证卡友呢?说我的电话被申请过了!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

恩,很有可能

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

差速器反拖有可能,一般1档、倒档最明显 但你这个声音稍有点大,倒不是大事
不行再去别的店试试
//is.gd/LP5ZZG

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-01-22 02:04    IP属地:上海

4S说修或者换  但是1000多公里的新车啊
过几天要求他们换变速箱总成…

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-01-22 02:07    IP属地:上海

原帖由 葫芦瓢 于2013-1-21 22:55发表
差速器反拖有可能,一般1档、倒档最明显 但你这个声音稍有点大,倒不是大事
不行再去别的店试试
1档倒档没啥声音呀,就是在50码到80码之间,60码最明显

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...