切换新版>>

名爵7论坛 >  通过实际的查找也来谈谈发动机的异响问题!针对10款MG7(K些列)

查看 1.8W | 回复 71
通过实际的查找也来谈谈发动机的异响问题!针对10款MG7(K些列)
从新车提车到现在发动机仓的异响不断!不断的寻找不断的检查!这里还是要感谢下华星的赵松和我一起不断的跟换配件不断查找原因!2点!涡轮增压进气部分!!第二助力泵杂音!抖动是三个减震块由于热胀冷缩产生空隙!橡胶件不过关!我不善于表达到时我会汇报B总!请B总用文字来阐述吧!!(上汽的MG7和MG6发动机杂音都是通病!)建议大家看看老款的MG7的进气部分再对比下上汽重新布置的进气部分!!材料的对比!好了打字真心累!如果文字阐述要说老半天像是写论文!太累了!现在毛病找到就是好事!或许这3方面毛病可以解决90%的mg6和mg7发动机杂音问题吧!!有一点还是要说下!K系列发动机在不带动发电机!空调压缩机!助力泵!的时候声音是可以接受的!发动机声音还是满干净的!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 sun888833 于 13-01-19 00:51 发表
从新车提车到现在发动机仓的异响不断!不断的寻找不断的检查!这里还是要感谢下华星的赵松和我一起不断的跟换配件不断查找原因!2点!涡轮增压进气部分!!第二助力泵杂音!抖动是三个减震块由于热胀冷缩产生空隙 ...
顶,你也通过实践变专家了。那可以索赔减震块了吗

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

关注中!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

原帖由 独马走天下 于 13-01-19 07:22 发表
关注中!
版主等了你2晚怎么不见发米了啊

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 lian135 于 13-01-19 09:50 发表
版主等了你2晚怎么不见发米了啊
这两晚坛子上人太多,发米怕引起混乱!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 独马走天下 于 13-01-19 10:02 发表
这两晚坛子上人太多,发米怕引起混乱!
都是见你前几天一直发米才守着的啊!要的不就是这个人气嘛!结果您给暂停了。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 lian135 于 13-01-19 10:06 发表
都是见你前几天一直发米才守着的啊!要的不就是这个人气嘛!结果您给暂停了。
不是守着等发米的,猫猫的锅贴上首页造成坛外的人太多,发米的时机就是在人少时才用,人真的多起来就不能乱用了,容易出问题!

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

谢谢楼主啊!我也有了和4s找问题的方向了,我的车也是原地怠速没问题,一跑就哒哒响,特别是上坡的时候哒哒的就像拖拉机。那楼主的问题是怎么解决的啊?
建国一百周年了

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

楼主也走技术路线了,老好个
爱卡汽车上分QQ群:613784221  爱卡行行摄摄江浙沪交流QQ群:49291097
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=44

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

怠速时候,我的发动机是哒哒哒哒的声音,有点像拖拉机的,有问题吗?

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...