杭州归来半月,白色老八终于可以交作业了

6.3w+ 浏览
119 评论
12013-01-19 00:50
1月6日从杭州西溪港老大哥手中购得04年白色GT一辆,原图相信大家都已看过,我就不上了。车子在原车主手里保养的很好,车况很棒,发动机安静无异响,动力充沛,转向稳定准确,变速箱换挡顺畅,驾驶感觉比我家现有的两辆车子都要好!!(一辆雅阁2.4.一辆POLO1.4)真的,其实在去杭州之前,心里已有准备,买二手就不能要求很高,有毛病是正常的,毕竟是十年的车龄,结果事实证明,我错了,这辆车真的太出乎我意料了,基本没发现啥毛病啊。在此对西溪港老大哥表示诚挚的谢意,非常感谢你把这么好的一辆车子给了我,让我圆了自己的一个小梦想,谢谢!

从杭州1200公里到家,时速控制在140以下,百公里油耗不到10!回来后在市区短途跑了几天,300元93号油跑了250公里,全部城区!(解释一下,我们四线小城市啊,所谓的城区可能就是大城市的城乡结合部,不堵车的)也大大出乎我的意料。

车子回来就直接开到修理厂,换了刹车油,助力油,变速箱油,机油在杭州西溪港大哥掏钱换的,才跑1000多公里,我准备过几天再换,呵呵,要不太可惜了。

刹车盘和刹车片拆下来,结果维修师傅看了看说没必要换,还很新,最少还能跑2万公里,可能是原车主刚换没多久,(心里偷乐,又省了1000)。就又装回去了。

换了六个博世的火花塞,德尔福的缸线。

然后在装饰店的按自己喜欢的东西做了些小改装,具体项目如下:

1全车隔音:地板,翼子板,四门,尾箱,尾门,引擎盖,u型槽,就差顶棚没弄了。做完后,效果明显,在车里启动后,怠速基本听不到发动机的动静,路噪在140码车速车内可以正常交谈。(品牌是平静)

2大灯改氙气:这对原车大灯是西溪港大哥送的,全新啊!!!结果还是不亮,所以改成Q5透镜,欧力普H4氙灯,效果杠杠的。

3音响小改:原车主机不动,因为有10碟DVD,拆了多可惜啊,所以加装建伍CD主机,前门日本中道6.5寸套装,尾门6.5寸喜力士同轴,阿尔派10寸低音箱。一只惠威四路功放推喇叭,另一只钻石2路功放推低音。效果我觉得挺好,和XT不相上下,呵呵,反正本人不是发烧友,自己听着舒服就行。

4网上买了个普能达的小冰箱当扶手箱,尺寸有点小了,不过买了就将就着用吧。

5脚垫买了一捆锦丝毯,比着车内空间裁出来,耐脏,脚感好,看着也不错,喜欢。

6阅读灯全部换成LED的,晚上效果很棒,搭配原车的迎宾灯,很和谐。

7倒车灯换成11W的超亮LED,就是俗称流氓倒车灯。晚上倒车再也不用摸黑了。

8前中网换成陆尊2.5的了,原装位,效果么见仁见智,呵呵,反正我喜欢。

9原车鸣笛喇叭换成电装的蜗牛了,声音大了,但是还是不好按,反正城区禁止鸣笛,就没再折腾。

10前档贴膜,威固V70,侧窗威固V45,本来只贴前面两块的,结果发现后面的茶色玻璃还是有点透,索性就全贴了吧,哈哈,现在车子在阳光下趴在玻璃上都看不清车内了,不用担心,威固的膜单向透光不错的,从车内看外面基本不影响视线。

因为年底碎事太多,所以车子在弄的时候,我就抽空过去了几次,很多施工细节没有拍下来,所以图片作业可能有遗漏,希望坛友理解!有需要详细图片的,可站短我。
22013-01-19 01:03
明天继续,最后我会贴上我和西溪港大哥的玉照哦,嘿嘿,不知道大家同意不?同意的请举手啊!
32013-01-19 01:07
原来自己回复自己的贴也能发照片,呵呵,那就继续
42013-01-19 01:14
继续上图,后悔当时该多照几张了
52013-01-19 01:23
发帖子还是个体力活呢,有点累了,坚持
62013-01-19 01:31
第一次发帖,大家多支持啊
72013-01-19 01:47
继续作业
82013-01-19 01:55
继续
92013-01-19 02:07
发几张没用的
102013-01-19 12:34
[quote]原帖由 armycom 于 13-01-19 10:42 发表

请教下:侧窗威固V45是用什么颜色的? [/q、

威固的V45是反光绿色的,我老八贴的是V15,黑色的,上面写错了,我那辆雅阁贴的是V45,不好意思,弄错了
认证卡友
认证卡友

爱车

奥迪
申请认证
认证卡友
关注 7
粉丝 6
内容 67
等级 支柱会员
位置 山东
东营