切换新版>>

R36论坛 >  有谁使用过p3cars。请教

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-01-19 00:48    IP属地:广东

查看 1.3W | 回复 8
有谁使用过p3cars。请教
本人今天装了p3cars可是里面没有说明书很多功能不会用和很多显示都不知道是什么数据!请大家教教我

附件 点击查看原图 (62.45 KB)

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

干什么用的
爱犬与我同在

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

同问,干嘛用的?

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-01-19 09:00    IP属地:浙江

这个东西貌似涡轮增压的车用得比较多吧,机油温度,水温,还有什么涡轮数据这些是么,只在网上看到过,好东西,装上后一定很帅气哈,多上点图哈

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

原帖由 381294548 于 2013-1-19 00:48 发表
本人今天装了p3cars可是里面没有说明书很多功能不会用和很多显示都不知道是什么数据!请大家教教我
其实一看就知道大概的。作用不大,原车电脑很多数据已经有了。
爱,是解决一切问题的唯一方法。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-01-19 20:04    IP属地:广东

原帖由 mseries 于2013-1-19 18:50发表
广告贴吧
我自己装了

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-01-19 20:06    IP属地:广东

原帖由 大馒头不夹肉 于2013-1-19 02:21发表
干什么用的
显示 水温 0-100加速 排气温度!进气温度

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-16 09:32    IP属地:浙江

引用 381294548 于 2013-01-19 00:48 发表的回复
朋友,说明书还在吗?我说明书找不到了。能不能照片拍一下传给我。我的微信,15557411007,谢谢

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...