切换新版>>

奥迪Q7论坛 >  武师傅----奥迪Q7----技术咨询

武师傅,我的是2010美版Q7,能不能自己用5053线把MMI刷中文啊?谢谢啦
地球管理学院修理专业,修理地球是最高的境界

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

武师傅,请问对柴油Q7有了解吗?

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

原帖由 iamonmyway 于 13-01-17 11:05 发表
武师傅,请问对柴油Q7有了解吗?
有些了解    相对来说没有汽油了解的多   请问怎么了

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

武师傅你好,我的3。0T舒适型,在刹车快停下来的时候,或者是踩住刹车从D换到R的时候,一直有“哒”的一声从底盘前部发出来,有时候后部,我想问下是什么声音!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

原帖由 武雪飞 于 13-01-16 18:44 发表
您说的我不是很明白
就是平常的托森差速器都是quattro四驱系统嘛  然后我在网上看了些有作为轮间差速器的托森差速器  但是工作原理搞的不是太清楚 所以想请教武师父您一下  简图就是这个

附件 点击查看原图 (61.56 KB)

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

原帖由 左磊爱李雪 于 13-01-17 16:28 发表
就是平常的托森差速器都是quattro四驱系统嘛  然后我在网上看了些有作为轮间差速器的托森差速器  但是工作原理搞的不是太清楚 所以想请教武师父您一下  简图就是这个29023083
 从Torsen差速器的结构视图中可以看到双蜗轮、蜗杆结构,正是它们的相互啮合互锁以及扭矩单向地从蜗轮传送到蜗杆齿轮的构造实现了差速器锁止功能,这一特性限制了滑动。在在弯道正常行驶时,前、后差速器的作用是传统差速器,蜗杆齿轮不影响半轴输出速度的不同,如车向左转时,右侧车轮比差速器快,而左侧速度低,左右速度不同的蜗轮能够严密地匹配同步啮合齿轮。此时蜗轮蜗杆并没有锁止,因为扭矩是从蜗轮到蜗杆齿轮。而当一侧车轮打滑时,蜗轮蜗杆组件发挥作用,通过托森差速器或液压式多盘离合器,极为迅速地自动调整动力分配。
  托森差速器是一套纯机械式的装置,其中没有任何电子设备介入,驾驶员也不能手动设定。这就意味着该装置有很高的可靠性和灵敏度,在复杂路况下提供无与伦比的抓地力。在奥迪产品序列里,装备quattro系统的车往往就意味着高性能!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

原帖由 武雪飞 于 13-01-17 12:03 发表
有些了解    相对来说没有汽油了解的多   请问怎么了
想请问下,4S是否有刷电脑程序的服务?|ECU升级

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

TDI  油门踩狠了 右后方有声音 不踩狠没有  是什么情况

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

原帖由 武雪飞 于 13-01-18 08:28 发表
 从Torsen差速器的结构视图中可以看到双蜗轮、蜗杆结构,正是它们的相互啮合互锁以及扭矩单向地从蜗轮传送到蜗杆齿轮的构造实现了差速器锁止功能,这一特性限制了滑动。在在弯道正常行驶时,前、后差速器的作 ...
哦  那正常弯道扭矩从蜗轮传递给蜗杆不会出现自锁么?

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...