12款CRV2.4改过气后的图片

9.6w+ 浏览
85 评论
IP属地:新疆
12013-01-15 21:52IP属地:新疆

这是改过气后,后备箱的样子!

下面是改过气后,备胎一样能取出来,好多改气后备胎拿不出来!

自己装的导航和电子狗!

22013-01-17 19:54IP属地:新疆
改过气后,在平路上行驶,动力绝对够你用,上山肯定要转换烧油。什么3年要大修,那简直就是在胡扯!我现在改的气是多点的,在平路上加速比2.0的VV要快,但是上到120码,提速感就慢下来了!我改气花了6000大米,装的80罐!还有1万多的改装,没舍得!1万多的和6000的区别在于气罐,6000的罐是80的!重量是80多公斤,加满气的状态!1万多可以装100的罐,重量很轻,在40公斤左右,加满气的状态!我们这的气是2.04元一方!我加一罐气要45元,可以跑250公里左右!也就一公里2毛钱,大家说划算不划算!
32013-01-18 19:44IP属地:新疆
呵呵。我们这的气比你们那便宜呢?才2.04,不知道撒时候涨价!
42013-01-21 20:08IP属地:新疆
小弟是开车的,不是修车的!现在说下自己改气后的感觉,不对的地方大家多多包涵

!改气后,后备箱空间小了一半,在动力上感觉和烧油一样,前提是在平路上,不包括上山等!如果在市区足够你用,在高速上,跑到120码有轻微感觉,提速感下降,到140码感觉明显!小弟昨天晚上在高速跑到185码,烧的是气,一样很利!安全这方面放心了,我们这改气这么多年还没听说过因为气罐出事的!前提要找正规厂家改气,不能图便宜,找杂牌厂家!费用是根据你自己选择什么牌子,多大的罐来决定的!我们这一般6000左右就够了!烧气不用说绝对不烧油省的太多了!其实改不改气是根据自己的经济情况来说的,如果自己觉得烧油能供的起,就不需要改气。小弟改气就是觉得烧油有点供不起才改的!
52013-03-03 00:26IP属地:新疆
有段时间没来了!看到有些车友很不满意小弟发的帖子. 我想说一下,小弟不是款爷,买车只是为了方便自己出行,说白了改气就是为了省钱!2.4改气有些车友说划不来,我觉得没有什么划不划的来,省钱是王道!内地的朋友可能不太了解烧气的利弊,在我们这很普遍,只要是私家车,70%以上都改气了,我在这还见过牛头车烧气的呢?现在20W-30W左右的车都改气,还是省钱,所以大家才改,另外我们这加气很方便。有的车友说后备箱空间小了,那是肯定的,鱼与熊掌不能兼得,既然省钱了,肯定要牺牲一些功能。故障灯是一定要亮的,因为排气量不一样,听说过有改过气故障灯不亮的,但价钱也不一样,贵的多。燃油表下降的问题也没解决,跟一个城市的同款车的车友也交流过,都是一样,燃油表下降,油箱里的油切实还在,但还有多少确实不好说,(注明是冬天)。因为冬天要热车,刚启动的时候烧的是油,温度上来后自动转换到烧气,所以小弟没有详细去观察过!等到夏天就好了,不用热车,就知道一箱油能用多久了!今天小弟把自己的车车轮胎换了,换的是路虎揽胜(参数|询价)轮毂和防爆胎!轮胎是255/50/R19的,个人感觉,噪音大了,费油了,但是外形很酷,自己还能接受。明天去照几张照片,大家看看怎么样,今天只要是车太脏,我们这开始化雪了,所以没照,明天洗个车,照几张,大家评论评论!
62013-03-03 00:46IP属地:新疆
小弟想注明一下,发此贴只是想和大家交流一下,想和同款车改过气的车友多聊聊,使自己的爱车行驶的更安全,更利索!并不是说烧气多好多好之类,如果人人都很有钱,我相信没人去烧气!有的车友说,没钱干嘛买2.4的,怎么不买2.0的。我想问下,2.4的和2.0的有区别吗?能买的起2.0的哪个买不起2.4的!每个人买车都是根据自己的情况来购买的,你要是很有钱为什么还买CRV啊?怎么不买路虎宝马奔驰之类的。我承认我穷,但我买车的钱也不是偷来,抢来的,是我自己挣来的。真搞不懂改个气为撒有那么多人说!还有请不懂的车友莫乱说,口下留德啊!也希望改过气的车友多多支持,多多交流!
72013-03-03 18:41IP属地:新疆

以上图片是自己今天中午拍的,车没洗!轮胎轮毂是旧的,缺少4个轮毂盖,不是新的,新的我也不舍得搞,要是新的全套下来要2W多大米!各位车友多多发表意见,个人使用情况;和原车轮胎比较。缺点噪音大,耗油(气),比原车轮胎颠。优点;适合各种路面,耐折腾。不怕扎胎。呵呵!有想换轮毂轮胎的车友可以交流啊!
82013-03-04 22:44IP属地:新疆
改过气,动力肯定要减弱的。在市区动力绝对跟的上,只要不是上山动力足够你使用,上山就要切换到油了.
92013-12-06 22:13IP属地:新疆
好久没来了,看了看说什么的都有.我不是要求大家去改气,我发帖子只是想跟改过气的朋友交流交流,我们这基本都改气,加气站跟加油站一样。想改的可以交流交流,不改的也欢迎来看看,多知道点没有错吧!明天我会发我改大灯的帖子,希望车友们来看看,给点意见!最后祝所有VV的车主们,身体健康,财源广进!
友情链接 热门经销商 热门信息